Нет подключения к серверам klei Don't Starve Together (россия лицуха)
Началась эта фигня примерно с 13-14 апреля, нет подключения к серверам Klei, но всё же раза с пятого удаётся зайти в онлайн режим, хотя сервера и коллекция предметов абсолютно сколько бы я не пробовал не подключаются, всё так же нет подключения к серверам не удалось загрузить коллекцию предметов. Пробовал отключать моды, звонил провайдеру и делали тех обслуживание, переустанавливал игру, пробовал подключаться с разных провайдеров. Ладно бы это глобальная ошибка была, но из всех кого я спрашивал такое только у меня. Писал в оффициальную тех поддержку клеи и ничего дельного мне не сказали.
И кроме донт старва у меня так же не грузятся другие онлайн игры клеи и их сайты.
Вобщем-то каждый раз когда нужно куда-то зайти что связано с клеи это занимает минут 20 мучительных попыток.
Я один такой? или у кого нибудь тоже не грузит? (провайдер ростелеком-билайн)
Уже 4 дня играю в соло без скинов и подарков, не выпадают ни ежедневные ни во время игры.
Повезло что хотя бы в свои онлайн миры могу зайти....
(такое уже было 2 недели назад и в частности на юге россии, но это было у многих, а сейчас я так понял либо ркн балуется, блочит домены клеи либо только меня наградило этой проблемой) вообще ситуация сейчас улучшилась и я могу нормально заходить в игры и все такое, но коллекция предметов и сервера не работают

у меня точно такая же проблема, это скорее всего рнк и провайдер, попробуй скачать впн, мне помогло, как только скачал, зашёл, все работает
проблема в точности как у тебя. походу ркн причастен к этому
У меня тоже самое, только началось сегодня