Я еще лет 5 назад был запуган про НАТО Но то что власть России вытворяет - ни какие ворота не лезет, в рабов превращают Я год назад в ДНС купил ТВ, оказалось брак. Принес обратно в ДНС в первые 10 дней Я инвалид, пенсионер, на костылях, полуслепой. Вместо проверки ТВ и возврата денег, мне устроили драку, отобрали чек в ДНС, отобрали деньги в ДНС, ТВ, деньги в ДНС не вернули. Я остался без всего. Уже год власть отказывается помочь, оскорбляет, Роспотребнадзор по документам без печатей и подписей от ДНС встал на сторону ДНС и деньги не вернули. Власти пересылает то одному чиновнику, то к другому. Суд оставляет без движения, полиция, полковник отделения ничего не делает. Суд, мол чего то не хватает в иске, но я просил истребовать их у ДНС, а суд забил на все На юристов нет денег, вроде по закону должны инвалиду назначить юриста, но фиг там
Хотя 3 мед. организаций, даже "НИИ Павлова" направили на экспертизу для инвалидности, а им по фиг, без причины отказали. В 2007 году полиция украла паспорт. При входе в квартиру они потребовали паспорт. Потом они выбежали из квартиры, а паспорт пропал. Потом украли квартиру. 3 года бегал по инстанциям, что бы вернули. Видел как люди, с такой же ситуацией забиваются от горя, когда вывозят за город и там избивают и убивают.
Сейчас в России одни лохотроны и пирамиды. Образование самое плохое в мире, так как по лекциям даже машину не научишься водить, а вот рвачом чиновником по лекциям можно стать.
А 2 года назад вызвали в суд, там народ говорил , что выселяют из квартир неугодных. Суд получив мои данные, выгнали меня с помощью приставов. А остальных противозаконно в Питере выселяли.
Так же всем в Питере начислили не законно ЖКУ суммы ~ 5 000 руб. Просто добивают, а в СССР отправили бы В ИТК, КАК НАВАЛЬНОГО, или в ГУЛАГ, на КАТОРГУ. Сейчас я всего боюсь, кроме НАРОДА.
Я понимаю, что старики не нужны никому и их власти добивают, так как никто не поможет и не заступится .Как в СССР лакировали жизнь, так и сейчас все ПЛОХОЕ скрывают, все ХОРОШЕЕ рассказывают. Интересно, что в США и то и другое показывают Я знаю, что некоторые прихвостни и негодяи меня тут будут оскорблять. Такова Россия
Но то что власть России вытворяет - ни какие ворота не лезет, в рабов превращают
Я год назад в ДНС купил ТВ, оказалось брак. Принес обратно в ДНС в первые 10 дней
Я инвалид, пенсионер, на костылях, полуслепой. Вместо проверки ТВ и возврата денег, мне устроили драку, отобрали чек в ДНС, отобрали деньги в ДНС, ТВ, деньги в ДНС не вернули. Я остался без всего.
Уже год власть отказывается помочь, оскорбляет, Роспотребнадзор по документам без печатей и подписей от ДНС встал на сторону ДНС и деньги не вернули. Власти пересылает то одному чиновнику, то к другому.
Суд оставляет без движения, полиция, полковник отделения ничего не делает. Суд, мол чего то не хватает в иске, но я просил истребовать их у ДНС, а суд забил на все
На юристов нет денег, вроде по закону должны инвалиду назначить юриста, но фиг там
Хотя 3 мед. организаций, даже "НИИ Павлова" направили на экспертизу для инвалидности, а им по фиг, без причины отказали.
В 2007 году полиция украла паспорт. При входе в квартиру они потребовали паспорт. Потом они выбежали из квартиры, а паспорт пропал. Потом украли квартиру. 3 года бегал по инстанциям, что бы вернули. Видел как люди, с такой же ситуацией забиваются от горя, когда вывозят за город и там избивают и убивают.
Сейчас в России одни лохотроны и пирамиды. Образование самое плохое в мире, так как по лекциям даже машину не научишься водить, а вот рвачом чиновником по лекциям можно стать.
А 2 года назад вызвали в суд, там народ говорил , что выселяют из квартир неугодных. Суд получив мои данные, выгнали меня с помощью приставов. А остальных противозаконно в Питере выселяли.
Так же всем в Питере начислили не законно ЖКУ суммы ~ 5 000 руб.
Просто добивают, а в СССР отправили бы В ИТК, КАК НАВАЛЬНОГО, или в ГУЛАГ, на КАТОРГУ. Сейчас я всего боюсь, кроме НАРОДА.
Я понимаю, что старики не нужны никому и их власти добивают, так как никто не поможет и не заступится .Как в СССР лакировали жизнь, так и сейчас все ПЛОХОЕ скрывают, все ХОРОШЕЕ рассказывают. Интересно, что в США и то и другое показывают
Я знаю, что некоторые прихвостни и негодяи меня тут будут оскорблять.
Такова Россия