Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я слишком ревнивый человек. мне 14

роман Ученик (93), открыт 3 недели назад
мне 14 и я слишком ревнивый человек. я ревную своей девушке к каждому человеку мужского пола. а когда она находится в телеграмме в сети и даже не читает мои сообщения, то я сильно расстраиваюсь и в голове у меня мысли по типу "а что если она специально не читает мои сообщения? а что если ей нравится кто то другой?". пожалуйста помогите убрать чувство ревности. и люди которые хотят написать что я мальчик который должен идти делать уроки пожалуйста промолчите. оставьте свои мысли при себе.
7 ответов
Nemesis_VIP Профи (502) 3 недели назад
Иди лучше спортом займись,какая любовь в 14 лет??.
Jäger Просветленный (20818) 3 недели назад
Ты очень глупый если действительно думаешь что у тебя в жизни это единственные и вечные отношения
романУченик (93) 3 недели назад
я так не думаю. просто я
хочу убрать это чувство ревности
Jäger Просветленный (20818) роман, оно у тебя возникает из за низкой самооценки, подними самооценку и это чувство пропадёт
и как ее поднять то?
Jäger Просветленный (20818) роман, займись собой, запишись к психологу
МагОл Искусственный Интеллект (649084) 3 недели назад
" помогите убрать чувство ревности " - ахалай-махалай ревность исчезни!!!
Ну как, помогло ?
я имею ввиду что бы мне дали советы какие нибудь
МагОл Искусственный Интеллект (649084) роман, Сходи к психологу, он даёт советы, правда не бесплатно.
Просветленный (43582) 3 недели назад
Скажи ещё, что будешь преследовать её, ибо не дай бог более выгодный вариант найдёт чем ты.
sputnichek Гуру (4404) 3 недели назад
Делай все таки уроки.
помоему я писал что бы вы оставляли свои мысли при себе
Василий Еремин Просветленный (45032) 3 недели назад
если ты с ней только в телеграмме, то это виртуальная фигня вообще ничего не значит
нее. я и в жизни с ней гуляю. совет может дать хотите?
Василий Еремин Просветленный (45032) роман, могу посоветовать терпеть и не делать глупости. Рано или поздно пройдет. Суперрецепта я не знаю.
Ваня Шпаков Ученик (116) 3 недели назад
у тебя просто уверености нету в том что ты нужен девушке, могу даже поспорить что вы росли скорей всего не в полной семье, та и вам не особо кто основу вбивал
верно сказано
Похожие вопросы