Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня подставила подруга

Рита Кожевникова Ученик (97), открыт 2 дня назад
Сегодня был ВПР на котором мы с подругой договорились списать. В начале впр у нас забирают телефоны и она мне сказала чтобы я ей дала свой телефон, она сдаст мой телефон якобы сдала свой, (то есть у нее телефон должен был остаться, чтобы искать ответы) а если спросят почему я не сдала то должна буду сказать что свой телефон забыла и мне типо должны будут поверить. Ну я согласилась. В начале впр приходит классуха и говорит некоторым парам рассесться, в том числе и нам. Никто не рассаживается, а моя подруга садится за более удобное место для списывания, оставляя меня без телефона и шпор. Благо за мной сидела одноклассница которая помогла мне, но мне все равно очень досадно что она меня вот так подставила. Я спросила у нее зачем она подставляет меня, мы же договорились вместе списать, а она в ответ выдает это, еще и с таким лицом, как будто я все это сама подстроила: "Ну ты же сама согласилась", "Мне вообще-то сказали пересесть" (Обращаю внимание на то, что из тех кого попросили не пересел никто, и им ничего не сказали, а она это прекрасно видела и знала), "Да, она (одноклассница которая помогла мне) такая хорошая, вот молодец, не то что я!" очевидно это сарказм.

Я не знаю, может я ошибаюсь и она ничего плохого не сделала, но раз чувство обиды присутствует значит она действительно сделала что-то неправильно? Мне очень хочется услышать мнения других людей.
5 ответов
МагОл Искусственный Интеллект (644796) 2 дня назад
В списывании - каджый сам за себя. Учись, студент!!!
Le Ciel Оракул (67908) 2 дня назад
Подруга подкинула проблем - с*ка...
Пользователь удалён Мыслитель (9771) 2 дня назад
не обижайся
ее же реально отсадили и она не могла помочь
опыт на будущее - рассчитывать только на себя
Василий Еремин Просветленный (40807) 2 дня назад
Вот поэтому надо по старинке - бумажные шпоры писать самим. Пока пишешь шпору - что то запомнаешь.
Ian Tuthill Ученик (211) 1 день назад
Доброе утро,брала ответы в этих двух каналах,всё сошлось!

https://t.me/+cclVd-GdKbthZWVi

https://t.me/+n3R2pcG5t1FmMmFi
Похожие вопросы