Top.Mail.Ru
Ответы

Видеокарта rx 580, 10 про винда, включаю комп, проходит некоторое время и гаснет моник, а сам системник работает. Help

Видеокарта rx 580, 10 про винда, включаю комп, проходит некоторое время и гаснет моник, а сам системник работает. Ни какие манипуляции комп не отзывается, ни на клавишу enter ни на мышку. Помогает только принудительная перезагрузка с кнопки. Потом после перезагрузки опять проходит время и та же ситуация. Видеокарта новая, ей несколько дней, перегрев исключён. Пыли внутри нет, все вроде норм. Возможно это конфликты между видюхи и системой, может между видюхи и моником. Помогите пожалуйста кто знает что это такое

Дополнен

Дополняют текст на следующий день. Поменял Моник(взял у друга) , и все встало на свои места. Мой монитор больше, поэтому Соником друга я пользоваться буду максимум несколько дней, помогите пожалуйста, что можно сделать что бы эта проблема пропала на том мониторе

По дате
По рейтингу
Просветленный
2мес

видяха после жестокого майнинга- почитайте тут мож вдруг поможет
амд= проблемы https://www.amd.com/en/resources/support-articles/release-notes/RN-RAD-WIN-22-6-1.html

Искусственный Интеллект
2мес

Видеокарта rx 580

Видеокарта новая, ей несколько дней,

я плачу

Искусственный Интеллект
2мес

rx 580 - я хз в курсе ли ты что этой старухе 8+ лет

Ученик
2нед

На сколько времени включается монитор? Если на пару секунд, то это подсветка подохла, в интернете есть куча решении, но все сводятся к тому, чтобы разобрать монитор и замкнуть контакты последовательно соединённых ламп подсветки. Это решение не долговременное, ибо если подохла лампа подсветки, что было что-то с её питанием, за это отвечает блок питания, он может за собой утянуть и "мозги монитора."

Знаток
2мес

До этого видюха работала?