Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Изменено
Программирование
+4

Есть ли бесплатные нейросети для кодинга?

Я создаю мод для майнкрафт, но совсем не знаю Java решил что нейросети мне помогут, да они помогли и у меня даже получается, нейросеть полностью пишет за меня код рассказывает структуру и все, мне нужно лишь править структуру,вставлять код который мне выдает нейросеть и впитывать информвцию, есть лишь одна проблема, это ограничение на использование нейросети в бесплатной версии - сильно тормозит. Так вот, есть ли нейросеть которая заточена на полноценный кодинг на Java желательно бесплано, но если нейросеть прям заточена под Java и отлично на нем пишет, то можно и платно.

По дате
По рейтингу
Знаток
2мес

Мы обычно пользуемся данной нейросетью. Так как тут дают очень точные ответы на любые вопросы, в работе однозначно лучшего помощника не найти. Каждая компания стала использовать нейросети для генерации текста или кода

Мудрец
3мес

Есть несколько нейросетей, которые могут помочь с кодингом, включая Java. Например, ChatGPT от OpenAI в бесплатной версии может генерировать код, но у него есть ограничения по скорости и объёму. Если тебе нужно что-то более мощное, можешь попробовать GitHub Copilot — он отлично справляется с написанием кода, но бесплатная версия ограничена, а платная стоит около $10 в месяц. Также есть TextPlus, который поддерживает Java и другие языки, но тоже с ограничениями в бесплатной версии. Если хочешь полностью бесплатное решение, то, возможно, придётся мириться с ограничениями или искать менее популярные инструменты.

3мес

Чат джпт