Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Предоплата на авито

Ник Дан Ученик (144), на голосовании 2 дня назад
Хочу купить себе кроссовки на авито, у продавца 300+ отзывов все нормально, но предоплата 50%.Босю что меня заскамят, подскажите брать или нет? если что продавец ATLA RUSSIA
Голосование за лучший ответ
esmeralda Искусственный Интеллект (330946) 1 месяц назад
на авито всегда предоплата,но только через этот сайт,не уходи с него никуда.И 50% не бывает
Ник ДанУченик (144) 1 месяц назад
Так там написано то что предоплата половина стоимости товара, 50%
esmeralda Искусственный Интеллект (330946) Ник Дан, а дальше что предлагают?
Александр 1.2-3.4-5 Мастер (2103) 1 месяц назад
Да на Авито много подставных отзывов. А брать или нет вам решать, ведь вы рискуете своими деньгами

Но бояться нечего, переписывайтесь пусть укажет что именно от вас требуется, условия, когда товар доставят, переписку сохраняйте (он вам всё равно данные для перевода скинет). Если что пойдёт не так, мошенников сейчас часто находят если есть какие либо данные

Я мог бы с десяток таких с хорошими отзывами вам продавцов скинуть, но они все заблокированы
Вячесл@в Искусственный Интеллект (286120) 1 месяц назад
50% прямиком на карту?С таким же успехом,можешь передать дворовому бичу.
Оплата должна проходить через Авито-доставку.Переводишь 100%,а продаван отправляет шмот.Пока не получишь заказ и не подтвердишь,продаван не получит деньги.
Возможно,Авито-доставкой,можно оплатить 50%,а остальные 50% при получении.
усатый дядя Искусственный Интеллект (196548) 1 месяц назад
это как в долг дать,вернут или нет, переведете деньги и можите их больше не увидеть и ни кто вам не поможет,только суд, предоплата это как правило,что бы человек уде не отказался от посылки, много просто покупателей назаказывают а не забирают,кто то так развлекается из покупателей, а могут ррислать китайский хлам,а может нормальный, если фирменная вещь и дешево продают, это почти всегда подделка, ну проденьги я вам точно написал,так как проходил это, а остальное решайте сами
Похожие вопросы