Вещь в себе
Искусственный Интеллект
(403365)
1 месяц назад
И без оперы никто не помрет, даже без просмотра футбольных матчей по ТВ. Вопрос лишь в том, насколько правомерно навязывать свое личное мнение другим. Монахи, кстати, без секса живут. некоторые доживают до очень преклонного возраста. Это их личный выбор.
Серый
Оракул
(64581)
1 месяц назад
Так можно про все спросить - какой смысл ченть собирать, коллекционировать, или песни певцам горланить, особенно попсу и твк далее... никто без этого не помрет...
Наташа
Высший разум
(306473)
4 недели назад
А какой смысл в том, что у человека два глаза? С одном глазом никто бы не помер же. Любое "же" можно довести до абсурда.
Valeria TВысший разум (720543)
4 недели назад
«С одним глазом никто бы не помер же» – Не помер, как и с одной ногой, как и я с сахарным диабетом, гипертонией третьей (крайней) степени и испорченным лицом, но качество жизни при таких обстоятельствах ОООЧЕНЬ сильно снижается.
Сравнение неуместное.
Читающий
Оракул
(66928)
4 недели назад
А зачем вы связи связали которых до конца не понимаете? Во Вселенной нет ничего бесполезного и не умирает Это только для вас на первый взгляд. Хотя даже это выражение глупость потому что человек умирает с самого рождения. Балет существует потому что человек его придумал для удовлетворения своих потребностей В чём-то вечном и идеальным поэтому он и называется классический. Я должен вам рассказывать какой смысл в красивых женских ногах открытых для созерцания? Главных движениях которые стремятся к совершенству... балет - это сказка выражающая потребность человеческой души.
Valeria TВысший разум (720543)
4 недели назад
«Я должен вам рассказывать какой смысл в красивых женских ногах, открытых для созерцания?» – Не должны, и не рассказывайте, всё равно читать бы не стала. Мне пофиг на женские ноги.