Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обострение хронического отита

Scrooge McDuck Ученик (230), открыт 1 день назад
Заложило ухо. Также обнаружил гной с помощью ватной палочки. Нахожусь в армии, в поликлинику вряд ли отвезут Так как часть находится далеко от города. А мед пункта нет. Болею хроническим отитом. Обострения уже 10 раз где-то были с 12 лет, мне сейчас 21. Первоначальный диагноз был гнойный средний отит. Потом адегизаный, в армии 2 обострения были, там поставили диагноз наружный отит. Первый раз я в госпитале лежал там меня растворами лечили и антибиотиками, второй раз в госпак не положили, просто назначили оларин и борную кислоту, вроде помогло, потом ухо продуло, влажная погода очень где я служу. И вот сейчас опять обострение
Дополнен 1 день назад
Я не дописал, как лечить ? Может есть кто в этом разбирается. Какие капли капать, таблетки пить
4 ответа
Cats Мудрец (17572) 1 день назад
Старайся чтобы тебе оказали медицинскую помощь , не затягивай, а то оглохнешь, добивайся чтобы отвезли в госпиталь или в больницу.
Ольга Борисова Знаток (457) 1 день назад
Здоровья тебе чел, в следующий раз, что бы уши не продуло, затыкай их ватой.
Елизавета Гурова Гуру (4396) 1 день назад
Отит - При остром течении отита заболевание длится на протяжении до трёх недель, при хроническом — более трёх месяцев. Хронический процесс запускается, когда лечение острой формы отита не производилось или проходило не на должном уровне. Встречается и промежуточная форма — подострая, когда длительность болезни составляет от трёх недель до трёх месяцев.
При заложенности ушей показаны сосудосуживающие капли в нос 2-3 раза в день. В уши можно капли Дроплекс 3 раза в день 5 дней, Отипакс. Заложенность ушей часто возникает, так как носоглотка и слуховая труба находятся в анатомической взаимосвязи. Плюс противовирусные средства - свечи виферон, или гель на слизистую носа подсушенную. Питье теплое обильное.
green flower Оракул (61958) 10 часов назад
надо прокол. чтоб вытек гной

для этого показаться лору
Похожие вопросы