У меня очень много проблем в жизни Я не из России,если у меня проблема с грамматикой то,простите(просто русский знаю) Мне 13 и я расскажу вам свою боль.. С детство я бедная девочка,у меня не было даже нормальной одежды,ну это не самое главное( Меня всегда разбивали сердце Зачем мне жить?Больно же.. Никто меня не любил... Это ненормальное воспитание Относится агрессивно,быть не понимающим родителям,заставлять есть еду если не хочешь Это ужасное воспитание!Незнаю какой ты из нации,помни что,нет плохой нации есть плохие люди Есть очень даже хорие люди,родители, воспитаные дети? Где любят,обнимают,не одного обидного нечего не говорят.. Моя мечта всей жизни Иметь много друзей...? Таких комфортных и добрых? Всё началось со школы,я стала там ненужной,меня осуждали из-за внешности а и ещё смеялись,издевались,булили Меня родители не понимали ... Я им говорила можно выбрать другую школу?Можно??? А они просто смеялись и не воспринимали в серьез. Я когда стала подростоком,захотела любви,заботы от противоположного пола.Но взамен издевательство получила,некто меня не полюбит по-настоящему .. А потом смеялись девочки то что не получила свою любовь... Какие злые,и без чувственные Я..я хочу сбежать из дома ... Я не хочу жить... Мне не интересно И так каждый день... Вставай в школу...(+Далёкая) И я бедная,у меня денег нету..
я Хочу Домой
Профи
(929)
Адидас Младший, ну типо хуже. Законы Вселенной никто не отменял. Не хочешь понести один мешок - понесёшь два, не хочешь два - понесешь три... Ну и так далее. Все равно когда-нибудь понесёшь
Я не из России,если у меня проблема с грамматикой то,простите(просто русский знаю)
Мне 13 и я расскажу вам свою боль..
С детство я бедная девочка,у меня не было даже нормальной одежды,ну это не самое главное(
Меня всегда разбивали сердце
Зачем мне жить?Больно же..
Никто меня не любил...
Это ненормальное воспитание
Относится агрессивно,быть не понимающим родителям,заставлять есть еду если не хочешь
Это ужасное воспитание!Незнаю какой ты из нации,помни что,нет плохой нации есть плохие люди
Есть очень даже хорие люди,родители, воспитаные дети?
Где любят,обнимают,не одного обидного нечего не говорят..
Моя мечта всей жизни
Иметь много друзей...?
Таких комфортных и добрых?
Всё началось со школы,я стала там ненужной,меня осуждали из-за внешности а и ещё смеялись,издевались,булили
Меня родители не понимали ...
Я им говорила можно выбрать другую школу?Можно???
А они просто смеялись и не воспринимали в серьез.
Я когда стала подростоком,захотела любви,заботы от противоположного пола.Но взамен издевательство получила,некто меня не полюбит по-настоящему ..
А потом смеялись девочки то что не получила свою любовь...
Какие злые,и без чувственные
Я..я хочу сбежать из дома ...
Я не хочу жить...
Мне не интересно
И так каждый день...
Вставай в школу...(+Далёкая)
И я бедная,у меня денег нету..