Почему чужие дети никому не нужны (даже родственникам племянники)? и почему все же также бывает и по-другому?
т е племянники не нужны родным тетям и дядям, а чужой тете или дяде вполне может оказаться нужным. почему родные тети и дяди часто в штыки принимают предложение взять к себе в опеку племянника? ведь родной человек как ни как. ну случилось так, что родители на тот свет ушли в автокатастрофе или по другим причинам либо родителей лишили родительских прав по определенным причинам. чего ребенку душу калечить, вместо родственников в детдом отправить? а в детдоме получит разок другой и свалит оттуда т к жаловаться будешь - будут все время бить, а если так то за косяк или даже забавы ради могут как слабого поколотить. и почему родственники не помогут в таком случае и становятся эгоистами ей-богу? на чужого можно не надеяться - вряд ли кто чужой возьмет т к чужие дети никому не нужны чаще всего. почему чужие дети никому не нужны (даже родственникам)? в итоге потом ребенок страдает, это ему травмой оборачивается. так вот сперва у меня в детстве была травма от матери и бабушки по матери т к они не оправдали мои надежды, но как только мне сняли розовые очки, травма прошла, т к понял, что на них можно было не надеяться т к они бездомные и матери как и бабушке некуда забрать меня. до интерната родители жили у дедушки по матери, но меня слишком долго у него не могли держать по причине его пьянства (родители тоже участвовали). своего жилья родители лишились из-за долгов, бабушка по матери с дедушкой в разводе была, продала жилье из-за долга с неудавшимся бизнесом. теперь по монастырям ошивается. дедушка по матери позже тоже продал свою квартиру от безысходности, т к с него стали требовать долги и он продал квартиру чтоб расплатиться за все, что должен был. сам умер от тубика не дожив до старости, в 58 лет. отец у меня тоже умер. и я понял, что кроме бабушки и дедушки по отцу никто меня в городе больше не ждет. однако я о родственниках своих услышал и возникла логика что они родные люди и у них есть жилье и значит я с ними смогу пожить тоже. однако ожидания не совпали с реальностью. и теперь недоумеваю как они родные тети и дяди, не позаботились обо мне, не позвали в гости на каникулы. я хотел разнообразить свою жизнь. жить не только у бабушки, но и у родственников. однако того не случилось и ныне даже стал ненавидеть родственников за то что не оправдали они мои надежды. я даже предвижу что если в детстве я к ним начни проситься они мне только по мозгам надают и бабушка с дедушкой добавят. благо я вырос, 30 лет уже, 10 лет живу отдельно, получил как сирота жилье. но все равно недоумение почему чужие дети не нужны никому и почему так родные тети и дяди себя ведут. чужому не все равно, готов будет все дать и деньги даже (по примеру матери моей сожительницы раннее, ныне она покойная, а с ее мамой я общаюсь по-прежнему и она меня выручает когда прижимает меня).
Потому что все люди разные.
Сейчас вообще никто ни кому не нужен
кашу не читаю
слово "абзац", вы видимо не слышали