Top.Mail.Ru
Ответы

Почему чужие дети никому не нужны (даже родственникам племянники)? и почему все же также бывает и по-другому?

т е племянники не нужны родным тетям и дядям, а чужой тете или дяде вполне может оказаться нужным. почему родные тети и дяди часто в штыки принимают предложение взять к себе в опеку племянника? ведь родной человек как ни как. ну случилось так, что родители на тот свет ушли в автокатастрофе или по другим причинам либо родителей лишили родительских прав по определенным причинам. чего ребенку душу калечить, вместо родственников в детдом отправить? а в детдоме получит разок другой и свалит оттуда т к жаловаться будешь - будут все время бить, а если так то за косяк или даже забавы ради могут как слабого поколотить. и почему родственники не помогут в таком случае и становятся эгоистами ей-богу? на чужого можно не надеяться - вряд ли кто чужой возьмет т к чужие дети никому не нужны чаще всего. почему чужие дети никому не нужны (даже родственникам)? в итоге потом ребенок страдает, это ему травмой оборачивается. так вот сперва у меня в детстве была травма от матери и бабушки по матери т к они не оправдали мои надежды, но как только мне сняли розовые очки, травма прошла, т к понял, что на них можно было не надеяться т к они бездомные и матери как и бабушке некуда забрать меня. до интерната родители жили у дедушки по матери, но меня слишком долго у него не могли держать по причине его пьянства (родители тоже участвовали). своего жилья родители лишились из-за долгов, бабушка по матери с дедушкой в разводе была, продала жилье из-за долга с неудавшимся бизнесом. теперь по монастырям ошивается. дедушка по матери позже тоже продал свою квартиру от безысходности, т к с него стали требовать долги и он продал квартиру чтоб расплатиться за все, что должен был. сам умер от тубика не дожив до старости, в 58 лет. отец у меня тоже умер. и я понял, что кроме бабушки и дедушки по отцу никто меня в городе больше не ждет. однако я о родственниках своих услышал и возникла логика что они родные люди и у них есть жилье и значит я с ними смогу пожить тоже. однако ожидания не совпали с реальностью. и теперь недоумеваю как они родные тети и дяди, не позаботились обо мне, не позвали в гости на каникулы. я хотел разнообразить свою жизнь. жить не только у бабушки, но и у родственников. однако того не случилось и ныне даже стал ненавидеть родственников за то что не оправдали они мои надежды. я даже предвижу что если в детстве я к ним начни проситься они мне только по мозгам надают и бабушка с дедушкой добавят. благо я вырос, 30 лет уже, 10 лет живу отдельно, получил как сирота жилье. но все равно недоумение почему чужие дети не нужны никому и почему так родные тети и дяди себя ведут. чужому не все равно, готов будет все дать и деньги даже (по примеру матери моей сожительницы раннее, ныне она покойная, а с ее мамой я общаюсь по-прежнему и она меня выручает когда прижимает меня).

По дате
По Рейтингу
Новичок
2мес

Потому что все люди разные.

Просветленный
2мес

Сейчас вообще никто ни кому не нужен

Искусственный Интеллект
2мес

кашу не читаю
слово "абзац", вы видимо не слышали