Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваших родителей вы тоже способны назвать бабками, дедками?

Марина*** Искусственный Интеллект (101295), закрыт 1 день назад
О чем говорит, когда человек называет людей за 40 бабками?
Значит ли это, что родители не привили уважение к старшим, таким людям?
А ведь, по ее словам, она сама мать. Чему такие люди своих детей научат. И учат ли?
Лучший ответ
*АОЛЯ Искусственный Интеллект (160206) 1 день назад
Отсутствие воспитания или уже полная деградация личности.
Остальные ответы
Кость в горле Просветленный (44365) 1 день назад
Даа самое страшное не то что ты дет..а то что у тебя жена-Старуха!
Антон ВласовПросветленный (22497) 1 день назад
вот поэтому деды и изменяют своим старухам, предпочтительно молоденьким девушкам от 15-21.
Кость в горле Просветленный (44365) Антон Власов, Это единицы и не статистика ..после 60 слюнявая дыра-это проблема а не достаток и прибыль
некоторые видел и 10 летних соблазняли
родила в 11
Реперка Искусственный Интеллект (216731) 1 день назад
никогда вообще не понимала таких выражений.мою умирающую маму 70-ти летняя кастелянша почему то бабулькой называла.хотя моей маме 65 было.вот урыла бы на месте чесслово!работает в тяжелом отделении самой 100 лет в обед и такое беспардонное поведение.
Волошина Искусственный Интеллект (346794) 1 день назад
Обычно внуки так называют , а за ними и все остальные . Ничего плохого в этом не вижу . Действительно же - дед да баба .
МарК Оракул (75165) 1 день назад
Даже я уже дедка-бабка. Потому что внучка есть. Ничего страшного в этом не вижу. Это жизнь )
Сергеева Ирина Искусственный Интеллект (230143) 1 день назад
Да, это противно. Эйджизм - дискриминация по возрасту.
Дедовщина и бабовщина.
Гулида Доминова Искусственный Интеллект (115436) 1 день назад
но если в сорок лет есть уже внуки, то ничего страшного в этом нет.
FREYA Искусственный Интеллект (511335) 1 день назад
Нашим уважаемым родителям и прародителям "чуть больше, чем нам" ( их цитата о себе))) С детства привито не только уважение, почёт, но и категорическое "нет" называть бабкой-дедкой)) У нас ласковые клички (сугубо семейные - производные от имени любимых наших пожилых). " О чем говорит, когда человек называет людей за 40 бабками?" Как вы верно отметили, не только не привитое уважение к старшим(как маркер-индикатор семейно-родовых отношений), а элементарное обесценивание собеседников, например, в сети, при попытке "возвыситься", полностью терпя тем самым поражение, капитулируя как морально, так и интеллектуально, обнажая косяки своего нездоровья и семейных отношений) С наступающей вас Пасхой)
Марина***Искусственный Интеллект (101295) 1 день назад
С наступающей Пасхой и Вас!
FREYA Искусственный Интеллект (511335) Марина***, спасибо большое) наши детки постарались вместе с мамой, добавила в ответ праздничное фото- пасхальная композиция)
ВолошинаИскусственный Интеллект (346794) 1 день назад
Мудрено наговорили и не понятно . Так , вы против , чтобы внуки называли своих бабушек и дедушек ,как и положено - бабушками и дедушками , а вот меня коробит ,когда бабушку и деда в семье внуки кличут по имени . Например -Катя ! Посади меня на горшок .
Марина*** Искусственный Интеллект (101295) Волошина, вопрос не о семье.
somewhen Просветленный (41449) 1 день назад
Можно своего родителя перед своим ребёнком так называть в третьем лице.
Марина***Искусственный Интеллект (101295) 1 день назад
Бабушка. Дедушка. Если речь идет о семье.
Но даже и не бабка. И не дедка.
somewhenПросветленный (41449) 1 день назад
Это уже придирки к словам. Например мой отец не любил, когда я его называл батей.)
somewhenПросветленный (41449) 1 день назад
Говорил- какой я тебе батя! Я отец.
А я думаю, ну тогда и "отче" можно назвать (Отче наш, в семье).
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6710492) 1 день назад
Ну не блестит у человека, позволяющего это утверждать, ни ум, ни глаза, ни Душа, это утратившая любовь к жизни личность
Похожие вопросы