Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему некоторые люди открыто публикуют в своих телеграмм профилях свой номер телефона?

Владимир Просветленный (27388), закрыт 1 день назад
До них что не доходит такой простой вещи, что раз ты добровольно делаешь открытым доступ к своему личному номеру телефона, значит ты даешь право всем, кто пожелает, звонить тебе в любое время и спрашивать у тебя все, что ему вздумается?
И больше всего меня добивает сама вероятность проявления глупой реакции на подобное у таких людей, когда им позвонят, ведь если это произойдет, то их маленький мозг искренне будет недоумевать и возмущаться от того, почему же у кого то хватило наглости позвонить им и что то у них спрашивать?‍♂️?‍♂️?‍♂️
Пожалуйста обладатели подобного поведения не пишите мне ересь на счет того, что якобы адекватные люди никогда не станут без причины беспокоить неизвестного им человека. Адекватные люди не станут давать повод другим "неадекватным" людям так себя вести.
Лучший ответ
Марина*** Искусственный Интеллект (101295) 1 день назад
Наверно, не боятся ничего. Наоборот. Стремятся к активному общению
Остальные ответы
Светояра Искусственный Интеллект (166420) 1 день назад
Я публикую. Потому что публичный человек. И мой доход зависит от этого
ВладимирПросветленный (27388) 1 день назад
Знаю одного небольшого блогера и он постоянно публикует свой номер телефона везде на своих страницах. результатом подобного поведения было то, что в течении нескольких лет на его имя активно заказывали товары из секс шопа и это чудо очень агрилось с этого, искренне не понимая причины подобного.
Светояра Искусственный Интеллект (166420) Владимир, я не блогер, точнее, не в полном смысле этого слова, но работаю от заявок и продаж. Поэтому это необходимая часть моего заработка - быть на связи
Мария Гуру (4958) 1 день назад
А чего тебя так парит жизнь других?)
Патаму шта все хочу созванитса с табой но никак твой номир не пападаитса.
Гулида Доминова Искусственный Интеллект (115436) 1 день назад
это не основной телефон. он специально для чатов .
Станислав Красноставский Оракул (60483) 1 день назад
У меня мои телефоны на каждом столбе висели, и в социальных сетях 20 лет висят. Иногда мне звонят люди по рекламе, которую я делал более 10 лет назад, иногда я даже получаю от этого выгоду. А спамеры - да, звонят, не более, чем другим людям. Спамерам без разницы, один раз телефон в базу папал, и тебя все спамеры знают. Им не важно, один раз вы телефон засветили, или он на каждом сайте висит.
Ну видимо вас большие неприятности обходят стороной и Слава Богу!
Но некоторым везет не так сильно и им приходится менять свой номер, хотя можно было просто его не светить и есть еще один малоприятный момент подобного поведения, помимо всяких спамщиков, всякие ваши давние знакомые, доброжелатели записывают ваш контакт под неприятными прозвищами, о которых вы не догадываетесь, но о которых можно узнать в некоторых приложениях.
Станислав Красноставский Оракул (60483) Владимир, это как раз когда ваш телефон мало кто знает, то неприятные прозвища. А когда телефон на каждом столбе, то его записывают по оказываемой услуге.
Похожие вопросы