Цена натяжного потолока
Живу в Беларуси, а именно в Гродно и хочу себе повесить натяжной потолок, но нигде не могу найти стоимость потолка в мою комнату (обычно на сайтах указывается подозрительно низкая цена, а если звонить, то говорят, что скажут точную цену только после замеров, но я не хочу попусту тратить время) так вот хочу поинтересоваться у потолочников, подскажите сколько примерно будет стоить парящий белый матовый потолок с подсветкой по периметру и нишей под шторы в прямоугольную комнату 4,2 х 2,8м (~13м2)?
p.s. возможно кто-то это читает из моего города, кто уже искал себе мастера по потолкам и сможет мне подсказать контакты хорошего специалиста, буду очень благодарен :)
А смысл от таких потолков? Ведь они не настоящие, просто как парус натянут и все, как полиэтиленовый пакет? И зачем? Другое дело по-настоящему его отштукатурить, зашпатлевать и покрасить, это другое дело, а фальшь, кого обманывать? Самого себя?
все верно, надо замерять и смотреть по ситуации
сколько у вас труб, углов и т.п.
Это не так уж и дорого, если точно знать где заказывать установку потолков. Мой личный совет для вас, это фирма , все потому что именно они сделали установку потолков у меня дома. Выглядят просто отлично.
Я в Невадо заказывала, мне менеджер посчитал примерную стоимость по телефону, самый простой вариант, чтобы я могла рассчитать свой бюджет, Но это был самый минимум. Естественно, по факту вышло чуть больше.
Коротко про цену:
Потеря высоты помещения, которые у нас и так редко бывают избыточными по этой самой высоте.
Хранилище пыли и сушеных тараканов с получением всех прелестей подобного соседства для людей с ослабленным здоровьем, старых да малых…
Вишенка на торте - печать на лбу «путем моду со вкусом»