Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте небольшой мини пылесос для квартиры по низкой цене? Озон, Яндекс, Вайлдберрис?

Нужен небольшой мини пылесос. Чтобы не всю квартиру пылесосить. А типа коврик или еще что такие типа не большие работы? Ручной нужен. Большой пылесос не нужен. Так как у меня нет дома ковра.У меня только маленькие коврики.

Дополнен

В пылесосах я вообще не специалист .А по низким ценам по ним подавно

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1мес

Советую аккумуляторный пылесос не покупать. Сдохнет батарея за пол. года и всё. К тому же у них не надёжные зарядные устройства. Они имеют свойства неожиданно перегорать. Сейчас везде китайская электроника, а с ней часто не везёт. ) Пылесос должен быть с запасом по мощности, а значит минимум киловатта полтора. Шнур его не должен быть очень тонким. И он должен быть достаточно длинным.

Профи
1мес

Вбей на озоне мини пылесос они дешевые
Вб одежда
Озон техника
Вайлдберриз побрекушки

Искусственный Интеллект
1мес

Пылесос ШМЕЛЬ на АВИТО

за ОГРОМЕННУЮ ЦЕНУ -- 10 РУБЛЕЙ

ССЫЛКА

avito.ru/koryazhma/kollektsionirovanie/pylesos_shmel_4_sssr_7236116889?slocation=621540&context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJXb1ZVdlVJMzdveVZwaUFBIjt9Iyzxuj8AAAA

-----

Профи
1мес

У меня вертикальный пылесос от BQ. У мамы он уже несколько лет и никакая батарейка не села.
Себе выбрала с более большим аккумулятором, потому что квартира больше и нужно, чтобы он подольше работа) Одного заряда хватает на 2 дня полной уборки на максимальной мощности...

Искусственный Интеллект
1мес

Недавно изобрели полупылесосы. Ето такая крутящаяся щёточка в виде ролика. Сметает мусор и пыль в свой лоток, а из лотка засасывается в мешок. Потребляемая мощность и вес в разы меньше. Как раз под аккумулятор. Форма в виде швабры.
Ссылка по требованию
)