Посоветуйте небольшой мини пылесос для квартиры по низкой цене? Озон, Яндекс, Вайлдберрис?
Нужен небольшой мини пылесос. Чтобы не всю квартиру пылесосить. А типа коврик или еще что такие типа не большие работы? Ручной нужен. Большой пылесос не нужен. Так как у меня нет дома ковра.У меня только маленькие коврики.
ДополненВ пылесосах я вообще не специалист .А по низким ценам по ним подавно
Советую аккумуляторный пылесос не покупать. Сдохнет батарея за пол. года и всё. К тому же у них не надёжные зарядные устройства. Они имеют свойства неожиданно перегорать. Сейчас везде китайская электроника, а с ней часто не везёт. ) Пылесос должен быть с запасом по мощности, а значит минимум киловатта полтора. Шнур его не должен быть очень тонким. И он должен быть достаточно длинным.
Вбей на озоне мини пылесос они дешевые
Вб одежда
Озон техника
Вайлдберриз побрекушки
Пылесос ШМЕЛЬ на АВИТО
за ОГРОМЕННУЮ ЦЕНУ -- 10 РУБЛЕЙ
ССЫЛКА
avito.ru/koryazhma/kollektsionirovanie/pylesos_shmel_4_sssr_7236116889?slocation=621540&context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJXb1ZVdlVJMzdveVZwaUFBIjt9Iyzxuj8AAAA
-----

У меня вертикальный пылесос от BQ. У мамы он уже несколько лет и никакая батарейка не села.
Себе выбрала с более большим аккумулятором, потому что квартира больше и нужно, чтобы он подольше работа) Одного заряда хватает на 2 дня полной уборки на максимальной мощности...
Недавно изобрели полупылесосы. Ето такая крутящаяся щёточка в виде ролика. Сметает мусор и пыль в свой лоток, а из лотка засасывается в мешок. Потребляемая мощность и вес в разы меньше. Как раз под аккумулятор. Форма в виде швабры.
Ссылка по требованию
)