Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как обновить slime rancher 2 от торент игруха

Влад Храмушин Ученик (108), открыт 2 недели назад
в общем не могу понять как обновить slime rancher 2 от торрент игрухи (не репак от игрухи а просто скачанный с их сайта без реппака) буду очень признателен иесли поможете
1 ответ
Reshala Poigram Профи (524) 2 недели назад
Обновление пиратской версии игры может быть сложным процессом, и важно помнить, что использование пиратских копий нарушает авторские права. Однако, если вы все же решили обновить свою версию, вот несколько шагов, которые могут помочь:

1. **Сохранение прогресса**: Обычно файлы сохранения находятся в папке с данными игры. Для Steam-версии они, как правило, находятся в папке:
- `C:\Users\ВашеИмяПользователя\AppData\LocalLow\Monomi Park\Slime Rancher 2\`
Найдите файл или папку, связанную с сохранениями, и скопируйте его в безопасное место.

2. **Скачивание новой версии**: Найдите и скачайте новую версию игры из того же источника, откуда вы получили предыдущую.

3. **Установка новой версии**: Установите новую версию в другую папку или удалите старую, если это требуется. Если вы устанавливаете в ту же папку, убедитесь, что старые файлы были удалены.

4. **Перенос сохранений**: После установки новой версии переместите ранее сохраненный файл или папку с сохранениями в соответствующую папку новой версии (ту же, что указана выше).

5. **Запуск игры**: Запустите игру и проверьте, загрузился ли ваш прогресс.
Влад ХрамушинУченик (108) 2 недели назад
но вот есть нюанс когда я так делаю прогресс не переносится но новую версию, то есть я вставляю папку с сохранением предыдущей версии и заменяю файлы, но прогресс не переноситься, есть другие варианты или мне нужно заменить какие то определённые файлы в сохранении новой версии?
Похожие вопросы