Стоит ли заводить отношения с одноклассницей?
На данный момент я выпускник 11 класса и за это время у меня не было девушки, только переписки с анонимными девушками и то ненадолго. Вроде бы я парень неплохой и голова на плечах есть. Учусь нормально, есть своё хобби, хорошие друзья и без вредных привычек. Сначала меня не волновало тема отношений с девушками и к этому относился равнодушно. Типа мол: "Время прийдет и сама появится и не одна". Но я стал замечать в кругу своих знакомых и друзей которые не шарят за женский мир, у них появляются девушки. Вот как так? Один друг, ярый анимешник, который ничего не знает о девушках, находит и за неделю уже пара. Или другой который просто со своей одноклассницей встречается. И среди 6 друзей, 4 с девушками.
Вернёмся к сути.
У меня в классе есть одноклассница по имени Катя, с которой я знаком ещё с раннего детства. Мы всё детство время проводили вместе, встречались в садике и в свободное время гуляли по улицам посёлка. Когда окончился детский сад штаны на лямках, родители решили перевести в один класс нашу группу. До 7 класса ещё дружили и как-то общались. Тогда я был влюблён в неё и тогда я говорил как люблю и бегал за ней хвостиком. Она не особо верила в это (всё таки дети). А после 7 класса, она конкретно изменилась и перестала обращать внимания. И просто разговаривали только по делу. Можно сказать что мы и остались друзьями, но на данный момент эта вся дружба улетучилась бесследно.
Я бы и дальше учился и страдал своими делами, но случилось следующее. Всё начало когда одноклассницы в честь нашего выпуска, хотели устроить прощальный вальс для школы. Я не особо оценил эту идею ведь парней 5, а девчонок 4. Кто-то не хочет танцевать, а кто в паре стоять(а я вообще хотел просто спокойно отучиться поскорее и идти на все четыре стороны -_-). По итогу выбрали бублик вместо кнута.
Мы ходили на занятия по танцам 2 раза в неделю. Я не особо хотел ходить, но не хотел никого подводить и бросать своего товарища в беде. Когда все собрались, мы обсмотрели и выбрали музыку и элементы вальса. Сказали выбрать пару, я не стал выбирать и это наколяло интригу кто будет моей партнёршей. И без ожиданий Катя выбрала меня, меня конечно приудивило почему именно я а не другой (хотя может из-за того что на танцы раньше ходил😂). В первый раз, мы стеснялись друг друга в танце, ведь одноклассники танцуют под ручку и за бёдра держат. Меня не сильно смущало, но ухмылки и шутки в моментах были. И конечно она меня вертела в моментах и путались в движениях, но я пытался выходить из ситуации и напомнить что и как если забудет. В основном я смотрел и наблюдал за ногами, чтобы не наступать и не сбиться. Но иногда стал замечать, когда смотрю в её глаза, не проходит и секунды как она всё время оглядывается по сторонам. Можно списать на стеснение, но так часто? На глаза что ли нельзя посмотреть?
И в моментах всплывают довольно пикантные мысли (у каждого точно были😏), то что держась за её бедро. Она довольно стройненькая, тёплая и приятная на ощупь. И она даже не реагировала когда дотрагиваюсь пальцами её бюстгальтер. За такое бы, я подзатыльник минимум бы получил.
Всё же сливаясь в танце я всегда думал, ведь я её знаю с самого детства и про всё знаю от А до Я и после школы уедет в мед и всё. Девушка давно не в отношениях, активистка, болтушка, красавица блондиночка, пытается всем помочь, отлично одевается как должна девушка, хорошистка и волейболом ещё занимается. Да иногда она относится ко мне как к ненормальному иногда. Друзья и знакомые и родители спрашивали: "А почему не хочешь с ней замутить?". Я всегда отвечаю что сложно будет строить отношения. Но мне такой тип девушек на самом деле нравятся. Меня бы не остановило бы то, что может отшить или может воспринять как шутку.
Ребят, стоит ли мне признаться ей в чувствах на выпускном или я просто словил пороною?
Зачем нужны признания до начала общения? Сначала налаживают более близкое общение а потом уже и признаются
Звучит как настоящая история любви, зачиталась даже. Если ты правда влюбился и предполагаешь, что скорее всего это взаимно, то думаю, что стоит признаться. Особенно, если такая симпатия. Но будь готов к тому, что вы будете в разных университетах и так часто встречаться возможно не будете, я думаю ты сам это знаешь. Поэтому подумай ещё раз перед тем, как совершать такой серьезный шаг. Я же не знаю всех нюансов, но по твоим словам кажется, что это может быть взаимно. Поэтому удачи тебе!
не надо
Можно было сократить свой безыдейный поток мыслей?
зачем тебе отношения перед службой в армии?