Top.Mail.Ru
Ответы

Я некрасивая, мне 14

как мне жить? я ничего не хочу кроме красивой внешности, хотела сделать суицид но мама часто следит за мной... НУ НЕ ВОЗМОЖНО СТАТЬ КРАСИВОЙ..А ЕСЛИ ВОЗМОЖНО ТО КАК!?🫠🫠

По дате
По рейтингу
Гуру

Красота - субъективное понятие. То что ВЫ считаете себя не красивой, ни о чём не говорит. Вы не можете на себя смотреть глазами других людей, только своими.
Людям гораздо больше нравится уверенность в себе, харизма, интеллект. Настоящая красота = внутренняя сила.
Недовольство собой нужно запрягать в работу. Спорт. Общение с разными людьми. Завести побольше разных интересов. Все эти занятия могут дать тебе настоящую красоту.

Мудрец

открою тебе секрет))) красота - это не гарантия счастья.. это проверено горестным опытом многих.
к чему тянутся люди? я не имею в виду подростков, которые выбирают сейчас симпатичных, но для какой цели? набраться интимного опыта? согласись, что участь не такая уж завидная))
а с возрастом (после 20 лет, отмечу - это тоже молодость) появляется уже осмысленность, осознанный выбор пары (у нормальных людей).
будь аккуратной, опрятной.
одевайся красиво, подчеркивая преимущества (уверена, они есть).
прическу продумай.
а главное - поведение, манера общаться. не забывай улыбаться (когда это уместно). читай развивающую литературу, смотри развивающие фильмы, чтоб с тобой было интересно.
+ подрастешь - косметика (в меру) украшает))
все наладится!

Ученик

Каждый человек по своему красив, давай дружить

Ученик

Это идеальная отмазка для страшненьких)))

Ученик

давац

Мудрец

Отсюда не видно. Ну так всё наместе, нос не на лбу? Если всё наместе, то каким таким образом ты можешь, непонравиться кому либо.

Ученик

Не надо заморачиваться. Надо ценить себя таким/такой какая/какой ты есть

Искусственный интеллект

Покажись

У тебя подростковая гиперсексуальность. Потребность иметь некоторую эталонную внешность. Истеричность. Весенний авитаминоз. Пессимизм.
Таким образом, есть все предпосылки для того, чтобы тебе иметь необъективную оценку своей внешности.
И ты не понимаешь, что на самом деле внешность вторична - главное - это внутреннее содержание. Твой ум, знания, навыки, умение общаться и т.п.
И немцы говорят так: "Не бывает некрасивых женщин - бывают неухоженные"!
Так что все стороны красоты человека - дело рукотворное. И конечно важна и генетика, но она не на первом месте.
И ты не понимаешь, что красивым людям непросто живётся. И женщины и мужчины могут в любой момент подвергнуться сексуальным домогательствам. Принудительно.
И на них все обращают внимание и им не прощают ошибок в высказываниях, в поведении, обещаниях и т.п. Мужчины могут испугаться того, что очень красивая дама им откажет или будет изменять.

И чтобы снять свой стресс займись следующим:
Научись держать осанку и освой азы хореографии
Научись ходить на достаточно высоких каблуках
Подбери себе другую причёску и цвет волос. Научись ухаживать за ней.
Освой азы пользования косметикой
Постарайся отказаться полностью от жареного, мучного сладкого
Принимай мультивитамины и минералы
Обрати внимание на достаточное количество белка в пище: растительного и животного происхождения
Научись правильно подбирать цветовою гамму для своей одежды и обуви
Научись петь
Желательно научиться играть на каком то музыкальном инструменте
Освой технологию швейного производства, вышивки, вязания, бисероплетения и т.п. рукоделия для ремонта и улучшения внешнего вида своей одежды
Займись спортом. Желательно плавание или коллективные виды спорта или единоборства (для уверенности в себе и обороны).
Научись улыбаться - репетируй перед зеркалом свою мимику.
Научись держать безэмоциональное лицо. Холодное, но не высокомерное. Спокойное.
Осваивай риторику и деловое общение
Осваивай имиджелогию
Обрати внимание на гигиену и подбор ароматов (духи, туалетная вода, мыло, зубная паста, шампуни и т.п.)
Следи за здоровьем постоянно
И самое главное - запасись терпением, трудолюбием и ОПТИМИЗМОМ.

Ученик

Незаметно яд подсыпь себе

Ученик

я страшная, мне норм, бесконечное лето качай и не парься

Ученик

Бедолага , умрешь в одиночестве , эх...

Профи

И с косметикой тоже? Если так то сочуствую

Видео по теме