Я некрасивая, мне 14
как мне жить? я ничего не хочу кроме красивой внешности, хотела сделать суицид но мама часто следит за мной... НУ НЕ ВОЗМОЖНО СТАТЬ КРАСИВОЙ..А ЕСЛИ ВОЗМОЖНО ТО КАК!?🫠🫠
Красота - субъективное понятие. То что ВЫ считаете себя не красивой, ни о чём не говорит. Вы не можете на себя смотреть глазами других людей, только своими.
Людям гораздо больше нравится уверенность в себе, харизма, интеллект. Настоящая красота = внутренняя сила.
Недовольство собой нужно запрягать в работу. Спорт. Общение с разными людьми. Завести побольше разных интересов. Все эти занятия могут дать тебе настоящую красоту.
открою тебе секрет))) красота - это не гарантия счастья.. это проверено горестным опытом многих.
к чему тянутся люди? я не имею в виду подростков, которые выбирают сейчас симпатичных, но для какой цели? набраться интимного опыта? согласись, что участь не такая уж завидная))
а с возрастом (после 20 лет, отмечу - это тоже молодость) появляется уже осмысленность, осознанный выбор пары (у нормальных людей).
будь аккуратной, опрятной.
одевайся красиво, подчеркивая преимущества (уверена, они есть).
прическу продумай.
а главное - поведение, манера общаться. не забывай улыбаться (когда это уместно). читай развивающую литературу, смотри развивающие фильмы, чтоб с тобой было интересно.
+ подрастешь - косметика (в меру) украшает))
все наладится!
Каждый человек по своему красив, давай дружить
Отсюда не видно. Ну так всё наместе, нос не на лбу? Если всё наместе, то каким таким образом ты можешь, непонравиться кому либо.
Не надо заморачиваться. Надо ценить себя таким/такой какая/какой ты есть