Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я некрасивая, мне 14

Мира Касымова Ученик (3), открыт 4 недели назад
как мне жить? я ничего не хочу кроме красивой внешности, хотела сделать суицид но мама часто следит за мной... НУ НЕ ВОЗМОЖНО СТАТЬ КРАСИВОЙ..А ЕСЛИ ВОЗМОЖНО ТО КАК!???
17 ответов
сергей Искусственный Интеллект (115174) 4 недели назад
вырастешь станешь моделью как мелани гайдос
Табуретка228 Профи (784) 4 недели назад
Не надо заморачиваться. Надо ценить себя таким/такой какая/какой ты есть
Варя Бирюкова Знаток (391) 4 недели назад
никак, иди плачь в подушку
Мира КасымоваУченик (3) 4 недели назад
у тебя походу такие же проблемы
Мира Касымова, ты красивая Потому что некрасивых людей не бывает Так говорит Настенька Кош А она знает Потому что Настенька Кош умница и красавица просто прелесть Настенька лучшая в этой вселенной
Варя БирюковаЗнаток (391) 4 недели назад
канешна, поэтому мне все комплименты делают и подарки дарят
Алексей Лебедев Просветленный (48569) 4 недели назад
Отсюда не видно. Ну так всё наместе, нос не на лбу? Если всё наместе, то каким таким образом ты можешь, непонравиться кому либо.
Чёрный Лис Просветленный (33915) 4 недели назад
Сделай сиськи на них смотрят в первую очередь чем на лицо
Albina 11? Профи (858) 4 недели назад
У меня такая же проблема была, но как-то всё решилось . Просто забыла об этом.
Серёга Ветров Мыслитель (6615) 4 недели назад
тебе может казаться, что тын е красивая, но красота - понятие растяжимое. Надо принять себя такой какая ты есть, и вкачивать гемы в харизму. Я уверен, что ты красивая на самом деле, но по своему

и пж не надо суицыда, оно не стоит того
jackoПрофи (501) 3 недели назад
серега ветров как всегда поддал жиденького в шаровары
Серёга Ветров Мыслитель (6615) jacko,
Hwis Гуру (4278) 4 недели назад
И с косметикой тоже? Если так то сочуствую
qqqqqqqqq Профи (687) 4 недели назад
я страшная, мне норм, бесконечное лето качай и не парься
Алексей КутасовМастер (1327) 4 недели назад
Бедолага , умрешь в одиночестве , эх...
ksenia Знаток (389) 4 недели назад
Каждый человек по своему красив, давай дружить
Алексей КутасовМастер (1327) 4 недели назад
Это идеальная отмазка для страшненьких)))
Мира Касымова Ученик (3) Алексей Кутасов, себя покажи
Мира КасымоваУченик (3) 4 недели назад
давац
ksenia Знаток (389) Мира Касымова, найди меня в вк
Свидетель Мудрец (18408) 4 недели назад
Красота - субъективное понятие. То что ВЫ считаете себя не красивой, ни о чём не говорит. Вы не можете на себя смотреть глазами других людей, только своими.
Людям гораздо больше нравится уверенность в себе, харизма, интеллект. Настоящая красота = внутренняя сила.
Недовольство собой нужно запрягать в работу. Спорт. Общение с разными людьми. Завести побольше разных интересов. Все эти занятия могут дать тебе настоящую красоту.
пылинка алмазная Оракул (67355) 4 недели назад
открою тебе секрет))) красота - это не гарантия счастья.. это проверено горестным опытом многих.
к чему тянутся люди? я не имею в виду подростков, которые выбирают сейчас симпатичных, но для какой цели? набраться интимного опыта? согласись, что участь не такая уж завидная))
а с возрастом (после 20 лет, отмечу - это тоже молодость) появляется уже осмысленность, осознанный выбор пары (у нормальных людей).
будь аккуратной, опрятной.
одевайся красиво, подчеркивая преимущества (уверена, они есть).
прическу продумай.
а главное - поведение, манера общаться. не забывай улыбаться (когда это уместно). читай развивающую литературу, смотри развивающие фильмы, чтоб с тобой было интересно.
+ подрастешь - косметика (в меру) украшает))
все наладится!
Vadim Serdyukov Мудрец (13128) 4 недели назад
У тебя подростковая гиперсексуальность. Потребность иметь некоторую эталонную внешность. Истеричность. Весенний авитаминоз. Пессимизм.
Таким образом, есть все предпосылки для того, чтобы тебе иметь необъективную оценку своей внешности.
И ты не понимаешь, что на самом деле внешность вторична - главное - это внутреннее содержание. Твой ум, знания, навыки, умение общаться и т.п.
И немцы говорят так: "Не бывает некрасивых женщин - бывают неухоженные"!
Так что все стороны красоты человека - дело рукотворное. И конечно важна и генетика, но она не на первом месте.
И ты не понимаешь, что красивым людям непросто живётся. И женщины и мужчины могут в любой момент подвергнуться сексуальным домогательствам. Принудительно.
И на них все обращают внимание и им не прощают ошибок в высказываниях, в поведении, обещаниях и т.п. Мужчины могут испугаться того, что очень красивая дама им откажет или будет изменять.

И чтобы снять свой стресс займись следующим:
Научись держать осанку и освой азы хореографии
Научись ходить на достаточно высоких каблуках
Подбери себе другую причёску и цвет волос. Научись ухаживать за ней.
Освой азы пользования косметикой
Постарайся отказаться полностью от жареного, мучного сладкого
Принимай мультивитамины и минералы
Обрати внимание на достаточное количество белка в пище: растительного и животного происхождения
Научись правильно подбирать цветовою гамму для своей одежды и обуви
Научись петь
Желательно научиться играть на каком то музыкальном инструменте
Освой технологию швейного производства, вышивки, вязания, бисероплетения и т.п. рукоделия для ремонта и улучшения внешнего вида своей одежды
Займись спортом. Желательно плавание или коллективные виды спорта или единоборства (для уверенности в себе и обороны).
Научись улыбаться - репетируй перед зеркалом свою мимику.
Научись держать безэмоциональное лицо. Холодное, но не высокомерное. Спокойное.
Осваивай риторику и деловое общение
Осваивай имиджелогию
Обрати внимание на гигиену и подбор ароматов (духи, туалетная вода, мыло, зубная паста, шампуни и т.п.)
Следи за здоровьем постоянно
И самое главное - запасись терпением, трудолюбием и ОПТИМИЗМОМ.
Похожие вопросы