Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По каким маркерам вы поняли, что вы некрасивая/некрасивый с точки зрения общества?

Blondie Мастер (1050), закрыт 17 часов назад
У меня такие:

• парни на СЗ общались, приглашали на свидание, но заканчивали переписку после того, как я присылала фото лица, неприкрытого волосами
  • написали из салона красоты и предложили стать бесплатной моделью на мейк-апа. Попросили фото, после того, как я прислала фото, ничего не писали
  • однажды в первый раз пошла в церковь в книжный клуб. Мужчина администратор на входе поинтересовался "Вам куда? В клуб анонимных алкоголиков?"
  • работаю в сфере обслуживания. Никто из клиентов в ни разу не пытался пофлиртовать или "подкатить"
Лучший ответ
Montale Искусственный Интеллект (101091) 1 день назад
На работе когда искали моделей на показ, меня не пригласили? Хотя я конечно толстовата , но все же абидна))
Остальные ответы
Ботанег Просветленный (46110) 1 день назад
давно не ориентируюсь на чужие мнения...
у меня на все всегда свое мнение....
Kolesnikov Y.S. ( Chev Chelios ) Оракул (80980) 1 день назад
Примерно в подростковом, что то да было)
...когда всякое с организмом и с мозгами ...происходит)))

Хотя красота тоже понятие растяжимое)

П.с а у вас кофе вкусный готовят?
Андрей Шишино Мудрец (16173) 1 день назад
Я это понял,когда в мне в 45 стали отказывать 18 летние девушки во встречах.
toxic Просветленный (23147) 1 день назад
Жизнь прекрасна когда в один прекрасный день тебе становится плевать на мнение общества?
рекомендую так же, красота понятие растяжимое, для себя я - топчик, а остальные пусть идут лесом))
Alex Galinin Просветленный (42383) 1 день назад
В далекой юности приятели отца, развратники те еще, объяснили мне, несмышленому, что для мужчины важна не внешность, а уверенность в себе и обаяние. С тех пор я не заморачиваюсь.
BlondieМастер (1050) 1 день назад
Хорошо, а в чем суть ответа? написали чисто похвастаться какой вы молодец?
Alex Galinin Просветленный (42383) Blondie, Суть ответа в том, что все эти общественные маркеры - ерунда. Все дело в нас самих. Видал я и некрасивых женщин с кучей поклонников и красоток, страдающих от одиночества...
α Центавра - τ Кита (СКОРОСТНОЙ) Мастер (2092) 1 день назад
это все казуистика
выложи фотку - мы оценим
тебе - бесплатная терапия
Виталий Карпенко Просветленный (47218) 1 день назад
Есть такие люди на которые смотришь и не к чему придраться, всё гармонично и красиво, пропорционально, а есть просто люди у которых взгляд зацепившись за какую то деталь не может от неё оторваться, например большой нос, косой глаз, тонкие губы, впалые глаза, шрам и т.д. И человек прекрасно это видит и осознаёт, это ещё с детства, стремится компенсировать это разговором, манерой, стилем, татушкой, операцией, но есть кому нас рать на это и он выделяется харизмой и своё уродство делает фишечкой.
Похожие вопросы