Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли у вас на земле такое место где вы множество раз были и куда вам хочется возвращаться постоянно-райское место?

у меня такое место есть-это Карловы Вары в Чехии.был там 5 раз,летом еду в шестой и буду ездить пока хватит сил и средств.

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект

Хорошей поездки и пусть срастается много много раз ! Похоже , у меня куча любимых мест , в которых я была больше 5 раз и еще скатаю однозначно : Питер, Суздаль , Шарм эль Шейх, Хургада, Кемер, Кисловодск, Домбай .....И пусть любимых мест будет еще больше .... И в том числе там , где пока не была.

Ученик

Галина,горячий привет Вам от Всеволода Кораблёва!и у вас пусть будет много много раз всяких поездок и впечатлений!С наступающим праздником Пасхи Вас от всей души поздравляю!

Ученик

кстати насчёт египта.знакомые рассказывали что там очень приставучие и наглые арабы донельзя.ни одной женшине европейской внешности прохода не дают,стараются обмануть на каждом шагу,всё время требуют бакшиш.это правда?

Искусственный интеллект

Бред это всë...Этот Нгод в Шарме снова встречали .Всë удобно, политкорректно и( смеюсь)сейчас встречают всюду фразой : я не пристаю...Добрый день, Всеволод. Не волнуйтесь, я вас помню. Ну , и пусть Карловы Вары снова вас обязательно порадуют.

Искусственный интеллект

5 раз -это немного, вообще-то . Хотя зависит , конечно, от прожитых лет:)

Ученик

если не считать посещённых лондона,амстердама,антверпена,вены,мюнхена,нюренберга,бамберга,байройта и праги.

Искусственный интеллект

У мужа была такая манера.
Он вжопливался в какое-то место и ничего другого видеть не хотел. В чОртовом Коктебеле мы были без счета раз...
А я, когда еще путешествовала по городам и весям, любила каждый раз (условно) просыпаться в новом месте.
Скучно мне ходить одними и теми же дорогами.
Умом понимаю, что за пройденное время всё в городе/стране могло измениться, но вот это вот - "а на этой скамейке мы поцеловались, а в этом гроте фоткались с обезьянкой" - не, не мое.
Если двигаться, то только вперед.))))

Ученик

я очень люблю европу!и меня и даром не тянет ни в какие азии(я кстати в ней живу),америки,африки и австралии с океаниями.влюблён я в европу и всё!

Просветленный

Нет такого, всегда хочется туда, где ещё не была

Оракул

Курск, если не считать дом

Просветленный

А почему?

Мудрец

Мне нравится ездить в страны Юго-Восточной Азии, что я и делаю постоянно.

Ученик

а мне европа по вкусу!каждому своё!

Мудрец

Я думаю, что в Карловых Варах классно!

Мудрец

А смотрите, что я видела на севере Таиланда. Разве не красота неописуемая? И подобное по всей ЮВА можно увидеть.

Мудрец

Да, но все же от сезона зависит. Я поехала в декабре, было жарко, но не смертельно.

Ученик

Адлер..каждый год езжу на море в Адлер, и готова ездить туда постоянно.

Искусственный интеллект

И в этом году поедете?

Гений

Боры Карелии

Ученик

мне как и многим израильтянам нравится Таиланд

Мудрец

К себе домой

Видео по теме