Top.Mail.Ru
Ответы

Варкрафт 3, компания стражей (ночных эльфов)

Решил перепройти компанию в варкрафте 3, в ролике "Неоконченное дело" Фурион и Тиранда ведут диалог и Тиранда упоминает Изеру и Алекстразу и то, что они могут одолжить что-то, но не говорит что. Я не помню такого упоминания важнейших персонажей WOW в 3 варкрафте, поэтому мой вопрос заключается в том, это просто был вброс от разрабов в те времена? Или они заранее продумали этих персонажей, но решили не добавлять их в игру, и что Тиранда имеет ввиду под фразой "Может Изера или Алекстраза одолжат свои..." (в русской озвучке). Возможно в оригинале имелось другое...

Дополнен

Возможно мой вопрос узконаправленный, поэтому уточню, есть ли инфа про этих драконов, если учитывать только трилогию варкрафта по играм, как я понял Алекстраза упоминается еще во втором варкрафте, там говорится, что она самая могучая из всех существ в Азероте, что уже не правда) Но интересно послушать другую информацию

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
1мес

Ну Алекстраза ещё со второй части появилась во вселенной Warcraft, но никогда не была играбельной, только частью лора. В WoW этих персонажей потом уже полноценно запилили.

Оракул
1мес

Warcraft - целая вселенная, и практически все её персонажи, даже будущие, придумывались заранее.