Варкрафт 3, компания стражей (ночных эльфов)
Решил перепройти компанию в варкрафте 3, в ролике "Неоконченное дело" Фурион и Тиранда ведут диалог и Тиранда упоминает Изеру и Алекстразу и то, что они могут одолжить что-то, но не говорит что. Я не помню такого упоминания важнейших персонажей WOW в 3 варкрафте, поэтому мой вопрос заключается в том, это просто был вброс от разрабов в те времена? Или они заранее продумали этих персонажей, но решили не добавлять их в игру, и что Тиранда имеет ввиду под фразой "Может Изера или Алекстраза одолжат свои..." (в русской озвучке). Возможно в оригинале имелось другое...
ДополненВозможно мой вопрос узконаправленный, поэтому уточню, есть ли инфа про этих драконов, если учитывать только трилогию варкрафта по играм, как я понял Алекстраза упоминается еще во втором варкрафте, там говорится, что она самая могучая из всех существ в Азероте, что уже не правда) Но интересно послушать другую информацию
Ну Алекстраза ещё со второй части появилась во вселенной Warcraft, но никогда не была играбельной, только частью лора. В WoW этих персонажей потом уже полноценно запилили.
Warcraft - целая вселенная, и практически все её персонажи, даже будущие, придумывались заранее.