Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу пойти в спорт.зал (он хороший и близко к дому), но туда ходит бывший. Не хочу с ним видеться. Как быть?

Евгения Меркулова Знаток (281), открыт 1 день назад
Хочу пойти в спорт.зал (он хороший и близко к дому), но туда ходит бывший. Не хочу с ним видеться. Как быть?
4 ответа
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (484586) 1 день назад
Ходить.
А чем суть вопроса - то?
Евгения МеркуловаЗнаток (281) 1 день назад
Как себя вести, если вдруг его там встречу?
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (484586) Евгения Меркулова, привет пока. Если расстались нормально. Если нет - просто игнор
Спасибо, постараюсь так и сделать. Просто переживаю, чувства не остыли.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (484586) Евгения Меркулова, в спортзал мы ходим работать.
Знаю. Но все равно меня это гложит.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (484586) Евгения Меркулова, плохо. Низкая самооценка. Он лишил что ли?
Причем здесь низкая самооценка? Чувства не прошли к нему, боюсь увижу и нахлынут чувства.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (484586) Евгения Меркулова, притом и есть. Не можете ставить точку в отношениях. Страх и неуверенность
А как научится ее ставить?
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (484586) Евгения Меркулова, сначала разобраться, чем вызвана потеря самооценки
Думаете, мне нужно пойти к психологу?
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (484586) Евгения Меркулова, зачем. Можно самой проанализировать, можно с подружками побухать. Зависит сколько лет и какой по счету партнер.
В общем, ясно.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (484586) Евгения Меркулова, обращайтесь
А как вы думаете, если мужчина обещает помощь, но потом ссылается на дела и не помагает. Это нормально? Имеет место быть? И как к этому относиться
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (484586) Евгения Меркулова, это бывает, когда обстоятельства перекрывают обязанности (напр ДТП). Нормально в этом случае. Относиться спокойно - никто не умер же.
А если это частое явление? Сказал и не сделал...?
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (484586) Евгения Меркулова, тогда просто необязательный человек. Опять же - с низкой самооценкой, который не может сказать НЕТ!
А как себя вести с такими людьми?
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (484586) Евгения Меркулова, я лично дистанцируюсь от людей, которым нельзя доверять
Спасибо вам за ответы. Интересный диалог. Я бы еще поспрашивала, но мне кажется, вы устанете отвечать. Бывает, что самой разобраться сложно и мучаешься от этого
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (484586) Евгения Меркулова, пока время есть я отвечаю всегда) Без проблем
Все бы ничего, но я мучаюсь.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (484586) Евгения Меркулова, возраст назовите свой
Не скажу)
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (484586) Евгения Меркулова, ну тогда диалога не будет
Хорошо
Евгения Меркулова, интеллектуальные разговоры
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (108534) 1 день назад
Ходи с самого утра
Я на работе с самого утра!
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (108534) Евгения Меркулова, понятно
Василий Еремин Просветленный (40660) 1 день назад
Ходи в другой спортзал или не ходи вообще. Можешь себе купить свой спортзал, если денег хватит. А этот спортзал не твой, и ты не можешь решать, кто будет туда ходить.
А что так грубо?
Люда Саванович Мастер (1492) 1 день назад
Для того чтобы перестать любить бывшего я представляла мысленно его лицо, нюхала свои кроссовки в которых ходила и внушала после каждого вдоха: "Люда, разлюби", "Люда, возненавидь", "Запах пота из моего кроссовка проникает в мое сердце и уничтожает в нем любовь". Делала так каждый день по полчаса на протяжении двух недель пока не наступило сильное отвращение и ненависть. После этого я перестала его любить.
Похожие вопросы