Прошу совет ну или просто ваше мнение
Я технически стал счастливым человеком то есть тем кого всегда считал классным в своей голове до этого,работаю пару часов через день,начал чуть по чуть расписывать план дня ,учить французский уже 40 дне кстати,еще играю по часу в день на гитаре,смотрю и самое главное кайфую от французских мультиков например леди баг вы бы знали какая там классная озвучка на французском)),не смотрю тикток ,шортсы ,не читаю новости в тг и тому подобное,хотя при этом смотрю ютуб практически исключетельно контент который развивает ну а в перерывах могу глянуть обзор на нью техник или на новые комплектухи для компов,но вот в чем дело подростковый возраст не отпускает интерес к отношениям хотя и понимаю что это ответственность там,гулять с ней надо ,подарки делать но мне вроде и хотца человека который тебя любит (не как родственники ) но так впадлу этим всем заниматься ,авось че насоветуете всезнайки великого майл ру))) (самое главное забыл я в туалет без телефона хожу)
Начните в качалку ходить. Если после тренировок так и будет «впадл…» представлять что нужно брать за женщину ответственность (гулять и подарки-это только вершина айсберга), тогда живите спокойно и не дергайтесь.