Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли жать 50 кг на раз( с нормальной техникой под наблюдением тренера) в 12 лет

Serfas Werth Ученик (120), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
Amir Odincov Знаток (367) 3 недели назад
Мощно, для такого возраста это очень впечатляет. Главное технику соблюдать чтоб не поломать ниче
Остальные ответы
Tembi Просветленный (32000) 3 недели назад
Качалка с 14 строго. Здоровьем рискуешь
Serfas WerthУченик (120) 3 недели назад
Здоровьем я буду рисковать если не буду соблюдать технику и брать запредельный вес, а так я шёл ко всему этому 2 года постепенно увеличивая силовые
Tembi Просветленный (32000) Serfas Werth, позвоночник и суставы от штанги повреждаются
горизонт событий Искусственный Интеллект (107566) 3 недели назад
здравствуйте
судя по указанным данным в вопросе речь идёт о силовых рекордах в силовых видах спорта

анализирую далее
исходя из вашего силового результата это обычный результат
теперь пожмите в 3 раза более своего веса опять на одноповторный максимум (пауэрлифтинг)
Вера Петровна Искусственный Интеллект (218027) 3 недели назад
Мамкин фантазер.
Amir OdincovЗнаток (367) 3 недели назад
мамкина шалавка. завилуешь значит, так лучше бы порадовалась за спортивную молодёжь и не ныла. достала уже глумить. иди блт нах
Вера Петровна Искусственный Интеллект (218027) Amir Odincov, мамкин фантазер на счёт техники. Аж смешно. Значит такой тренер.
он же пишет, нормальная техника. зачем докапываться тогда?
Я кстати, сам себе тренер, сам практически все изучал про спорт, биомеханику выполнения упражнений и т.д.
хотя мой жим лёжа и правда не с самой идеальной техникой, но это потому, что у меня руки так устроены, сильно они не выгибаются, чтобы лопатки сложить. я в принципе привык расставлять лопатки и чуть их вгибать или вложить.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (218027) Amir Odincov, а теперь мне объясните - что значит идеальная техника. Что должно произойти и как это определить?
Зачем слишком строго тебе оценивать результаты людей не только в спорте, но и в общем, везде. Может, стоит какмто решить разногласия и понять причину таких неоднозначных ответов?
Вера Петровна Искусственный Интеллект (218027) Amir Odincov, а чем вам не нравиться конструктивная критика? Я всегда могу ясно обосновать свою критику.
Я сам по себе, кстати деревянный, т.е. никак не могу сильно сгибаться в ногах, спине и так далее. но мне это не мешает спортом заниматься.
Я приму твой ответ, каким он будет, хоть с агрессией, хоть как
Идеальная техника в жиме лёжа - Ноги либо строго стоят на стопе, либо согнуты, стоят на носочках.
Штанага стоит на уровне глаз, лопатки сводить и напрячь, но не стоит слишком сильно сводить. Напрячь Ягодицы, Крепко схватиться за Штангу, Поднять её осторожно и без резкости.
При жиме лёжа опускать штангу на вдохе, поднимать на выдохе. Важно, чтобы штанга не шаталась и стояла ровно. Опускать её нв уровень сосков или чуть ниже. Не стоит забывать, что не надо делать в отказ, если нет страховщика или страхующих упоров. Также, хват на ширине плеч, или можно чуть шире. Стоит напрячь грудь
Вера Петровна Искусственный Интеллект (218027) Amir Odincov, из всего что скопировал ,правильные только два слова. Грудь должна работать. То есть расслабляться и сокращатся. Это можно определить только тактильно. Буквально ткнув пальцем. В этом и заключается вся фишка.! Многие жмут дельтами и трицепсом .но не грудью. Сейчас мы говорим о билдерах а не о лифтерах.
Критика у вас субъективная, может стоит оценивать по другому вопросы людей, али как тогда?
Вера Петровна Искусственный Интеллект (218027) Amir Odincov, и как же по другому? Дураков нужно учить. Если они сами не желают учиться.
Хахах, я штанага написал, пальцы скорявил
Скопировал я себе в мозг, что узнал, как кстати только 2 правильных ответа?? это чтоли жопу не напрячь стопами не стоять штангу крепко не ухватить не вдыхать не выдыхать? это тогда что за техника будет? грыжная?
Вера Петровна Искусственный Интеллект (218027) Amir Odincov, почему ты отказывается тоже учиться? Напрягай хоть анальный сфинктер. Но ГРУДЬ ДОЛЖНА НАПРЯГАТЬСЯ И РАССЛАБЛЯТСЯ
невозможно при жиме лёжа не использовать грудь. Это одно из основных мышц при жиме. там хочешь не хочешь а напрягаться будет
Если не хочется себе чтото поломать, то стоит соблюдать технику, как же тогда всем нормально жать
Вера Петровна Искусственный Интеллект (218027) Amir Odincov, почитай американские сайты. Там профи пишут
Ну конечно! она так работать и будет. я намисал начальную позицию, но не дописал выполнение упражнения.
Ты мне математичка чтоли учить?
Сфинктер напрягу когда в толчок полечу со всего маху
Вера Петровна Искусственный Интеллект (218027) Amir Odincov, а с гантелями тогда как?
Не на всех сайтах правду говорят. некоторые их создают, пишут всякое барахло, но пихают туда рекламу чтоб подзаработать. так в принципе
Вера Петровна Искусственный Интеллект (218027) Amir Odincov, это тоже есть. Бизнес. Ни чего личного.
Че с гантелями?
Вера Петровна Искусственный Интеллект (218027) Amir Odincov, где то на Ютубе есть видос, как Рони Коллеман жмёт тяжёлые гантели. Там он вообще ,поднимает ноги согнутые в коленях. По твоему, он не знает как это делается. Ноги почему на пол не ставит? Значит есть причина .
Он так скорее всего делает упор не в стопе, а в коленях как раз. он же при этом на наклонной, а там удобно так колени согнуть и жать
Вы кстати тренер или тренерша?
Вера Петровна Искусственный Интеллект (218027) Amir Odincov, по образованию, я врач. То есть разбираюсь в анатомии ,физиологии ,и фармакологии. Немного помогаю с советами ,подружкам или их дочерям.
или просто о спорте знаток?
Вера Петровна Искусственный Интеллект (218027) Amir Odincov, давай немного позже. Я на работе. Занята.ь
Понятно
Ясно почему так строго относитесь, жтзнь непростая, зато интересная
Вера Петровна Искусственный Интеллект (218027) Amir Odincov, нужно учиться у лучших.А не у посредственности.
Sarmat Искусственный Интеллект (228424) 3 недели назад
И где вы подобные нормы видели? Для вашего возраста все изложено в Положении ГТО.
богдан качок Мастер (1393) 3 недели назад
вес скажи свой,для 55кг +- норм
Я 55+-
А рост 172
Grok Искусственный Интеллект (123224) 3 недели назад
если ты весишь менее 50 то нормально.
Похожие вопросы