Вера Петровна
Искусственный Интеллект
(218027)
3 недели назад
Мамкин фантазер.
Amir OdincovЗнаток (367)
3 недели назад
мамкина шалавка. завилуешь значит, так лучше бы порадовалась за спортивную молодёжь и не ныла. достала уже глумить. иди блт нах
Amir OdincovЗнаток (367)
3 недели назад
он же пишет, нормальная техника. зачем докапываться тогда?
Я кстати, сам себе тренер, сам практически все изучал про спорт, биомеханику выполнения упражнений и т.д.
хотя мой жим лёжа и правда не с самой идеальной техникой, но это потому, что у меня руки так устроены, сильно они не выгибаются, чтобы лопатки сложить. я в принципе привык расставлять лопатки и чуть их вгибать или вложить.
Amir OdincovЗнаток (367)
3 недели назад
Зачем слишком строго тебе оценивать результаты людей не только в спорте, но и в общем, везде. Может, стоит какмто решить разногласия и понять причину таких неоднозначных ответов?
Amir OdincovЗнаток (367)
3 недели назад
Я сам по себе, кстати деревянный, т.е. никак не могу сильно сгибаться в ногах, спине и так далее. но мне это не мешает спортом заниматься.
Я приму твой ответ, каким он будет, хоть с агрессией, хоть как
Amir OdincovЗнаток (367)
3 недели назад
Идеальная техника в жиме лёжа - Ноги либо строго стоят на стопе, либо согнуты, стоят на носочках.
Штанага стоит на уровне глаз, лопатки сводить и напрячь, но не стоит слишком сильно сводить. Напрячь Ягодицы, Крепко схватиться за Штангу, Поднять её осторожно и без резкости.
При жиме лёжа опускать штангу на вдохе, поднимать на выдохе. Важно, чтобы штанга не шаталась и стояла ровно. Опускать её нв уровень сосков или чуть ниже. Не стоит забывать, что не надо делать в отказ, если нет страховщика или страхующих упоров. Также, хват на ширине плеч, или можно чуть шире. Стоит напрячь грудь
Amir OdincovЗнаток (367)
3 недели назад
Критика у вас субъективная, может стоит оценивать по другому вопросы людей, али как тогда?
Amir OdincovЗнаток (367)
3 недели назад
Скопировал я себе в мозг, что узнал, как кстати только 2 правильных ответа?? это чтоли жопу не напрячь стопами не стоять штангу крепко не ухватить не вдыхать не выдыхать? это тогда что за техника будет? грыжная?
Amir OdincovЗнаток (367)
3 недели назад
невозможно при жиме лёжа не использовать грудь. Это одно из основных мышц при жиме. там хочешь не хочешь а напрягаться будет
Amir OdincovЗнаток (367)
3 недели назад
Если не хочется себе чтото поломать, то стоит соблюдать технику, как же тогда всем нормально жать
Amir OdincovЗнаток (367)
3 недели назад
Ну конечно! она так работать и будет. я намисал начальную позицию, но не дописал выполнение упражнения.
Ты мне математичка чтоли учить?
Сфинктер напрягу когда в толчок полечу со всего маху
Amir OdincovЗнаток (367)
3 недели назад
Не на всех сайтах правду говорят. некоторые их создают, пишут всякое барахло, но пихают туда рекламу чтоб подзаработать. так в принципе
Amir OdincovЗнаток (367)
3 недели назад
Он так скорее всего делает упор не в стопе, а в коленях как раз. он же при этом на наклонной, а там удобно так колени согнуть и жать