Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста найти фильм

Помогите, пожалуйста, найти фильм. В детском возрасте посмотрел у бабушки, запомнил только сюжет, а название не помню, с удовольствием бы пересмотрел еще раз.

Сейчас расскажу все, что помню.

У семьи среднего возраста не получалось завести ребенка, поэтому они пошли в детский дом. Там были обычные дети, и девушке ни один ребенок не нравился. Как только они с мужем вышли на улицу, она услышала детский плач в подвале охранника. Она захотела проверить, кто там, но охранник был против этого, но она настаивала на своем и все-таки посмотрела. Там был лысый ребенок лет так 3-4. Она спросила у охранника, откуда он, а он ей ответил, что работал пожарным и к ним поступил вызов, что горит лес. По приезду они увидели деревню, но она была не похожа на другие, и вот все жители загорели заживо, но остался только этот ребенок. После этого он ушел на пенсию и устроился охранником в детский дом. Позже женщина спросила, почему он за решеткой. Он ей сказал, что он очень бешеный и вспыльчивый. Эта женщина захотела взять именно его, но охранник ее уговаривал не брать. И вот они уже едут в машине домой: женщина, этот ребенок и мужчина. А дальше я помню только обрывками, где он напал на какого-то парня и разбил ему лицо. Из-за этого начался суд, и как только к ним домой пришла полиция, она его спрятала. Это все, что я помню. Надеюсь, вы поможете мне. 🙏🙏

По дате
По Рейтингу
Знаток
2мес

50 оттенков серого