Голосование за лучший ответ
Максим Морозов
Мудрец
(11309)
1 месяц назад
Быстрее всего, ничего страшного нет, а вы просто себе нарушили водно-солевой баланс в организме. К слову, центр жажды принимает сигнал о том, что вода поступила только через 15 минут после питья
Мадина Барина
Ученик
(141)
1 месяц назад
Это один из симптомов, еще частое мочеиспускание. Сдайте на гликированный гемоглобин, тогда точнее будет. Вообще чаще всего инсулинорезистентность бывает, вам бы все же скорректировать питание-большое количество сахара вредно. У меня показатель был больше 6-это уже инсулинорезистентность. Что бы в диабет это все не переросло пила Субетту и диету соблюдала
Происходит так, пью воду, вроде бы не напиваюсь но на тот момент чувство не однозначное, проходить минут 5 только отхожу от раковины уже опять хочу очень пить также, я очень надеюсь это не сахарный диабет, я последнее время и вправду начал употреблять много сахара, торты, колы, фанты, очень много сладкого чая, где-то 4-5 ложек сахара, что мне делать? Может просто сесть на диету на некоторое время пока все не стабилизируется или уже прям к врачу надо, я сам не любитель больниц и врачей поэтому хотелось бы без этого