Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пью воду и не напиваюсь

Александр Мокротский Ученик (110), открыт 1 день назад
Пью воду и не напиваюсь, что это может быть
Происходит так, пью воду, вроде бы не напиваюсь но на тот момент чувство не однозначное, проходить минут 5 только отхожу от раковины уже опять хочу очень пить также, я очень надеюсь это не сахарный диабет, я последнее время и вправду начал употреблять много сахара, торты, колы, фанты, очень много сладкого чая, где-то 4-5 ложек сахара, что мне делать? Может просто сесть на диету на некоторое время пока все не стабилизируется или уже прям к врачу надо, я сам не любитель больниц и врачей поэтому хотелось бы без этого
4 ответа
Alex Ученик (224) 1 день назад
Так к врачу проконсультироваться сходи
Максим Морозов Мыслитель (8996) 1 день назад
Быстрее всего, ничего страшного нет, а вы просто себе нарушили водно-солевой баланс в организме. К слову, центр жажды принимает сигнал о том, что вода поступила только через 15 минут после питья
Мадина Барина Ученик (134) 23 часа назад
Это один из симптомов, еще частое мочеиспускание. Сдайте на гликированный гемоглобин, тогда точнее будет. Вообще чаще всего инсулинорезистентность бывает, вам бы все же скорректировать питание-большое количество сахара вредно. У меня показатель был больше 6-это уже инсулинорезистентность. Что бы в диабет это все не переросло пила Субетту и диету соблюдала
Похожие вопросы