Top.Mail.Ru
Ответы

Впервые оформила товар в рассрочку и ничего не понимаю....

Приобрела товар в рассрочку от Совкомбанк. В магазине сказали, что нужно просто вносить платёж за 3-5 дней до даты платежа и перед первой оплатой отключить уведомления от банка, так как него идёт списание 2000 в месяц. В интернете имеется информация о том как отключить уведомления от карты "халва" в мобильном приложении. У меня же ссылка на "совком-экспресс", где нет никакой карты, только мой договор и оплата. А уведомлений тоже нет, про какие уведомления за 2000 (я в шоке, подписка столько не стоит, как уведомления) вообще сказали.... Что это за уведомления и как их отключить, помогите, пожалуйста...
В поддержку дозвониться не смогла, позже попробую ещё

По дате
По рейтингу
2мес

первое правило кредитов
не брать кредиты от ноу нейм банков

Мастер
2мес

Здравствуйте! По данному вопросу рекомендуем обратиться по телефону горячей линии 8-800-101-40-50.

Мастер
2мес

Если карту на руки получили и приложение установили, то нужно искать в разделе с картой. В Альфе по крайней мере так сделано, тоже брал рассрочку, сразу от уведомлений и страховки отказался, ни копейки не переплатил.

Искусственный Интеллект
2мес

Уведомления - это отдельная контора, посмотрите договор. Можете отказаться, вернут деньги. Через сайт этой конторы.
Тоже как-то делали рассрочку, жене прислали смс, ели разобрались, на сайте связался с поддержкой, там всё отладено. Многих сажают на эти уведомления.

Искусственный Интеллект
2мес

Возможно, имелись в виду СМС-уведомления от «Совкомбанка». Чтобы их отключить, нужно выполнить следующие шаги:

Зайти в приложение «Совкомбанка» на смартфоне.
Нажать на иконку «Профиль» в правом верхнем углу экрана.
Выбрать «Настройки» и прокрутить вниз до раздела «Уведомления».
Отключить опцию «СМС-уведомления» и подтвердить действие.
Если не получается решить вопрос самостоятельно, стоит обратиться в поддержку «Совкомбанка», например, по телефону горячей линии. Номер телефона: 8 800 100-10-20.