Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Впервые оформила товар в рассрочку и ничего не понимаю....

Мария Василенко Ученик (99), открыт 4 недели назад
Приобрела товар в рассрочку от Совкомбанк. В магазине сказали, что нужно просто вносить платёж за 3-5 дней до даты платежа и перед первой оплатой отключить уведомления от банка, так как него идёт списание 2000 в месяц. В интернете имеется информация о том как отключить уведомления от карты "халва" в мобильном приложении. У меня же ссылка на "совком-экспресс", где нет никакой карты, только мой договор и оплата. А уведомлений тоже нет, про какие уведомления за 2000 (я в шоке, подписка столько не стоит, как уведомления) вообще сказали.... Что это за уведомления и как их отключить, помогите, пожалуйста...
В поддержку дозвониться не смогла, позже попробую ещё
6 ответов
Соня Знаток (332) 4 недели назад
соболезную, что могу сказать...
Пипидастр Гуру (4233) 4 недели назад
первое правило кредитов
не брать кредиты от ноу нейм банков
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (174894) 4 недели назад
Возможно, имелись в виду СМС-уведомления от «Совкомбанка». Чтобы их отключить, нужно выполнить следующие шаги:

Зайти в приложение «Совкомбанка» на смартфоне.
Нажать на иконку «Профиль» в правом верхнем углу экрана.
Выбрать «Настройки» и прокрутить вниз до раздела «Уведомления».
Отключить опцию «СМС-уведомления» и подтвердить действие.
Если не получается решить вопрос самостоятельно, стоит обратиться в поддержку «Совкомбанка», например, по телефону горячей линии. Номер телефона: 8 800 100-10-20.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (193670) 4 недели назад
Уведомления - это отдельная контора, посмотрите договор. Можете отказаться, вернут деньги. Через сайт этой конторы.
Тоже как-то делали рассрочку, жене прислали смс, ели разобрались, на сайте связался с поддержкой, там всё отладено. Многих сажают на эти уведомления.
Андрюша Сидоров Мастер (1216) 3 недели назад
Если карту на руки получили и приложение установили, то нужно искать в разделе с картой. В Альфе по крайней мере так сделано, тоже брал рассрочку, сразу от уведомлений и страховки отказался, ни копейки не переплатил.
Совкомбанк Специалист Совкомбанка 3 недели назад
Здравствуйте! По данному вопросу рекомендуем обратиться по телефону горячей линии 8-800-101-40-50.
Похожие вопросы