Лагает в кс.
В августе купил компьютер впервые за долгое время, рад был тк до этого был i3-550 GT 710 и 6 ОЗУ. Сейчас же Rx 6500 xt / Intel Core i5-12400f и 16 озу. Слышал уже что это не вау железо, и лучше другое, но я не богатый и для меня это супер железо. Суть в том что я играл в кс, нормально, было 200+ кадров, настройки графики даже не трогал. Потом купил новый монитор на 100 гц, плавнее стало, понятное дело, но в какой то момент начались фризы. Про трейн я уж молчу с их текстурами, дождем и тд, но раньше тоже причём нормально было и на трейне. Сейчас же даже на мираже фпс жестко проседает. Сначала более менее, потом 110 и ниже, сегодня например при стрельбе опускался до 60 что вообще не играбельно. На дасте хоть как то. Эншент так же ниже 90. Настройки в кс уже понизил почти на минимум кроме тех что делают картинку не мылом ужасным. Прошу помощи так как пробовал кучу всего. Конечно же высокий приоритет, конечно же максимальная производительность в электропитани. Ставлю всегда ЦП 0 в диспетчере задач чтобы можно было хоть как то играть. Параметры запуска разные пробовал. Ничего толком не помогает, помогите пожалуйста 🙏
Ну есть такое. У валвосов сейчас проблемы с оптимизацией. У меня тоже с момента самого первого запуска кс 2 по нынешнее время просел фпс. Попробуй понизить ненужные настройки и понизить разрешение.
КС офис то не детский
скачай доту
Удалить