Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если видео сначало идет нормально а потом только звук и застыло в одном кадре?

Harry Sam Ученик (10), открыт 2 недели назад
Снимаю через приложение не встроенное а скачано в другом таком же та же фигня снимаю снимаю и просто так тупо один кадр из видео зависает и дальше видео не идёт ток звук
Дополнен 2 недели назад
Если что я хочу узнать как само видео починить так как я снимал и в результате самое важное не заснялось и я не смогу его перезаснять мне нужно само видео восстановить
3 ответа
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (473055) 2 недели назад
Не использовать данное приложение. В нем или кодек кривой зашит, или еще чего...
Harry SamУченик (10) 2 недели назад
Я там записал видео и мне нужно его сделать нормальным так как второе я такое не засниму
Harry Sam, что за детский сад. Во первых, далеко не все что ты хочешь, дите, можно сделать. Хотеть нужно реальные вещи. Во вторых, чтобы что-то сделать, в этом нужно разбираться. А у тебя голова пустая как воздушный шарик.
Michael Master Искусственный Интеллект (125180) 2 недели назад
Сделать копию битого файла. Прогнать всеми доступными видео-редакторами и видеоконвертерами, в том числе movavi и avidemux. Если не поможет, скорее всего, записалось так. И все. Не лечится.
Похожие вопросы