Top.Mail.Ru
Ответы

Какой лучший пиратский лаунчер по майнкрафту?

Мне нужно, чтобы лаунчер включал в себя возможность поставить свой скин путем загрузки .png файла и возможность играть на любых пиратских серверах, что то вроде Tlauncher только лучше, если есть, если нету, то наверное придется сидеть дальше на тлаунчере

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

AstralRinth. Это форк на лаунчер Modrinth пользуюсь именно им примерно год, всё нормально. Единственный минус -чтобы установить моды с Curseforge нужно лезть на сайт. А так рекомендую

Ученик
6мес
Изменено

Legacy Launcher. Удобный и простой лаунчер, но новые версии с оптифайном выходят позже чем на других лаунчерах (для меня это минус так как я очень часто играю с ним). А так рекомендую.

Ученик
3мес

А к примеру через него можно на 2b2t зайти

Мастер

ElyPrismLauncher. Это форк Prism Launcher, который по сути является лучшим лаунчером.

Ученик
6мес

иди нахуй

Ученик
4мес

Призм лаунчер вроде не для пираток

Ученик

круто

Ученик

я думаю тлаунчер, но также можно и клаунчер попробовать( я не пробовал, но слышал много положительных отзывов)

Ученик

Видел десятки разоблачений на клаунчер, что майнеры есть и что то еще, плохо помню, но репутация у них плохая

Профи

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Ученик
2мес

Троянский конь

Видео по теме