Какой лучший пиратский лаунчер по майнкрафту?
Мне нужно, чтобы лаунчер включал в себя возможность поставить свой скин путем загрузки .png файла и возможность играть на любых пиратских серверах, что то вроде Tlauncher только лучше, если есть, если нету, то наверное придется сидеть дальше на тлаунчере
AstralRinth. Это форк на лаунчер Modrinth пользуюсь именно им примерно год, всё нормально. Единственный минус -чтобы установить моды с Curseforge нужно лезть на сайт. А так рекомендую
Legacy Launcher. Удобный и простой лаунчер, но новые версии с оптифайном выходят позже чем на других лаунчерах (для меня это минус так как я очень часто играю с ним). А так рекомендую.
А к примеру через него можно на 2b2t зайти
ElyPrismLauncher. Это форк Prism Launcher, который по сути является лучшим лаунчером.
иди нахуй
Призм лаунчер вроде не для пираток
круто
я думаю тлаунчер, но также можно и клаунчер попробовать( я не пробовал, но слышал много положительных отзывов)
Видел десятки разоблачений на клаунчер, что майнеры есть и что то еще, плохо помню, но репутация у них плохая
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Троянский конь