ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСНЮ, ТАМ В НАЧАЛЕ ПО ТИПУ МЫЧАНИЯ
Там мужчина в начале по типу мычал по нарастанию, а потом началась песня. Раньше была вроде популярна. Не грустная песня, скорее "крутая". Пел на английском. В названии песни вроде не должно быть "Mmm", "Hmm"
Ничего больше вспомнить не могу, просто заела в голове. У меня уже ломка, хочу ее послушать. Помогите. Просто кидайте варианты, которые по вашему мнению хоть чуть чуть подходят под описание
Я ЕЕ НАШЛА
Поняла что за песня, но название не знаю. Эх
В xeнтae и стоны и мычание
Вот несколько подходящих вариантов популярных песен с узнаваемым началом в виде «мычания» (или напева без слов), которые могли бы соответствовать твоему описанию:
Crash Test Dummies – "Mmm Mmm Mmm Mmm" (хотя ты и написал, что «Mmm» быть не должно, эта песня очень известна именно мычанием в начале)
Red Hot Chili Peppers – "Can't Stop" (песня начинается с нарастающего звука «у-у-у»)
Gorillaz – "Feel Good Inc." (начинается со смеха и похожих «напеваний»)
The White Stripes – "Seven Nation Army" (басовая линия часто воспринимается как мычание)
Blur – "Song 2" (начинается с энергичных выкриков «Woo-hoo», которые могут запомниться как мычание)
Imagine Dragons – "Believer" (начинается с вокального вступления, напоминающего напевы-мычание)
AWOLNATION – "Sail" (начинается с глубокого вокала, похожего на мычание)
Disturbed – "Down with the Sickness" (характерное вступление с нарастающим вокалом и выкриком)
Arctic Monkeys – "Do I Wanna Know?" (басовая партия, похожая на напев-мычание, постепенно нарастает)
Alt-J – "Breezeblocks" (начинается с негромкого вокального напева)
Проверь их, особенно второй, третий, пятый и шестой варианты — по твоему описанию они подходят больше всего. Если не подходит, уточни ещё немного детали — постараюсь вспомнить еще варианты!
Если мычит, то корова. Если корова, то любит траву. А любит траву у нас снуп дог
нашёл я таки песню кажется это оно может быть это или это или вот эта тоже подходит типа мычит начало и крутая англоязычная песня без слова hmm или mmm иногда популярная.