Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отключить вход на почту через VK ID?

Кот Мудрец (17664), открыт 1 неделю назад
Привык входить обычным способом. VK ID мне вообще неудобно. На второй почте так вообще привязки к VK нет. Но чтобы проверить почту приходится "танцы с бубном совершать". Постоянно VK ID вход вылазиет.
1 ответ
Яна Громова Эксперт Почты Mail.ru 1 неделю назад
Здравствуйте.
Такой возможности нет, так как это наша новая форма входа.
Понимаю ваше беспокойство по поводу привязки VK ID к почтовому ящику. Однако это сделано для вашего же удобства и безопасности.
С VK ID вы сможете легко и быстро авторизоваться в различных сервисах VK, таких как заказ еды, каршеринг, отправка почты, прослушивание музыки и оплата покупок. Личный кабинет VK ID позволяет редактировать личные данные, управлять сервисами и сессиями, а также платёжными инструментами и подписками. Мы стремимся сделать ваш опыт использования наших сервисов максимально комфортным и безопасным.
Спасибо за понимание!
Someone modestПрофи (552) 6 дней назад
Никакого удобства в этом нет. Как гвоздь торчащий из стула.
Я не закарываю еду, не вожу машину, слушаю только скачанную музыку, не оплачиваю через интернет. Мне не надо управлять инструментами и подписками!
Мне нужна ТОЛЬКО ПОЧТА MAIL.RU !!!!!
С эти VK ID вы становитесь навязчивее яндексбраузера и амиги. Это кроме отвращения не вызывает ничего.
Яна Громова Крупнейший почтовый сервис в Рунете (61765) Понимаю, что у вас могут быть свои причины не связывать почтовый ящик с VK ID. Мы ценим ваше мнение и всегда стараемся учитывать потребности наших пользователей. К сожалению, сейчас мы не можем предложить альтернативные варианты настройки почтовых ящиков. Наша цель — сделать наш продукт удобным и безопасным для всех пользователей, и использование VK ID помогает нам достичь этой цели. Надеемся на ваше понимание.
Похожие вопросы