Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перебороть свой страх с девушкой?

Даниил Селиванов Ученик (95), открыт 1 день назад
Начал встречаться с девушкой, она до этого мне говорила «Заниматься сексом в 16 - это фу», сейчас мы вместе и нам по 16, когда мы целуемся, она будто меня хочет, но я боюсь ее отталкнуть, что делать???
8 ответов
Sordes Pilosus Искусственный Интеллект (172325) 1 день назад
она хитрая
хочет в паспорт штамп поставить
Голубев Николай Мыслитель (9436) 1 день назад
один вопрос? а почему этот вопрос в "религия и вера"?

первой ассоциацией на него было написать что-то типа: это сейчас по 16 а через 50 лет может быть у вас будут внуки а через сто лет придётся сменить тело со старого и никому не нужного на новое...

к чему это я?
к тому что обычно мы сами себе усложняем жизнь, когда ведёмся на ложь ложного эга
но если смотрели САО 3 (алисизация) - то там, как раз косвенно и показано для чего нужно ложное эго в той серии, где клонированные души самовыпиливались (асу) по кд.

И естественно надо когда-нибудь разобраться с ложным эго, и понять в чём эго исинное, а что же загуглил "истинное эго" и... даже нейро Яндекса на этот вопрос даёт ложный ответ

Угу - включается эта пресловутая "защита от дурака"- иллюзия очень ревностно защищает самое сокровенное поскольку ответ лежит на поверхности, но его простота обычно не устраивает тех, кто подвергнут влиянию ложного эга

угу
"...мир большая больница большая тюрьма
искажённые лица, сошедших с ума..."
Aleks Искусственный Интеллект (475547) 1 день назад
Уроки лучше учи, пока мамка не заругала.
Кот☦Инквизитор Мыслитель (6180) 1 день назад
Потому что ты слабак, и подкаблучником растешь, а то что у тя еще есть девуша не делает тя альфа самцом, просто везение. Потеряешь её и больше не найдешь никого со свом страхом, если она тя сама не отпустит и не изнасилует, она ведь наверняка кг на 30 весит больше тебя)
Slava Jirov. Оракул (72923) 1 день назад
Никакого секса до свадьбы быть не должно. Все блудящие попадают в ад.
Похожие вопросы