Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разговор Эндрю Миньярда и Нила Джостена 17 глава "Свита короля"

Виктория Свистунова Ученик (97), открыт 2 дня назад
Помогите, пожалуйста, не могу до конца понять о чем говорил Эндрю Нилу, когда Джостен поинтересовался кто же говорил слово "пожалуйста", которое Эндрю так возненавидел? И далее цитирую отрывки диалога, которые мне не удалось понять:
" Нил уже пожалел, что спросил, но сказанного не воротишь.
-Ты... - начал он и осëкся. Он пытался разглядеть ложь в спокойном взгляде Эндрю и не находил еë.
...
После всего, что тебе пришлось вынести, как ты терпишь... меня?
Почему ты согласился на... ну, это?
-Это не "это", - сухо произнес Эндрю.
-Я о другом спрашиваю, ты всë прекрасно понял. Эндрю, погоди...
-нет, - отрезал Эндрю
...
Он схватил Нила за запястье и отпихнул его руку от себя, но прежде чем отпустить, стиснул ее - несильно, не для того, чтобы причинить боль.
-Вот почему, - сказал он.
Нил умел останавливаться, когда Эндрю об этом просил. Всего-то... но этого оказалось более чем достаточно. Нил молча кивнул - говорить мешал комок в горле - и остался стоять, глядя в спину удаляющемуся Эндрю.
"Это" - это что? И Почему в итоге эндрю согласился на "это"? Что означал этот жест, когда он схватил Нила за запястье и сказал "Вот почему"?
1 ответ
Ксения Пономарева Ученик (168) 17 часов назад
«Это» - взаимоотношения между Нилом и Эндрю, близость к которой они пришли.
в детстве Эндрю неоднократно подвергался сексуальному насилию со стороны других людей, поэтому после того как Нил узнал об этом, он задал вопрос Эндрю «как ты можешь терпеть меня?» он не понимает, как Эндрю, несмотря на прошлое, может довериться Нилу.
после этого Эндрю говорит «нет», и хватает Нила за руку, говоря фразу «вот по этому». Он сказал это, потому что Нил сразу же остановился после слова «нет». Нил слышит желания и просьбы Эндрю, уважает его границы и не собирается принуждать его к чему-либо.
«Нил умел останавливаться, когда Эндрю об этом просил. Всего-то... но этого оказалось более чем достаточно»
Поэтому Эндрю Нила и «терпит», то есть доверяет ему.
Виктория СвистуноваУченик (97) 17 часов назад
Спасибо Вам огромное!!!))
Похожие вопросы