Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обращаться ли мне за медицинской помощью в данной ситуации?

Лиза Масина Ученик (135), открыт 1 день назад
Я сегодня пошла со знакомым на озеро купаться (знаю рано), вода была очень холодная. Я около 10 минут находилась в ней. У меня даже ноги почти успели привыкнуть. Но в итоге я вышла из воды и у меня стала неметь левая стопа. Почему-то когда она немела, то большой палец опускался, а остальные поднимались. Я быстро надела носки и обувь, и стала ходить, двигать ногами. Потом ещё набегалась, в общем вроде всё было нормально. В 2 часа ночи я стала чувствовать, что уже в правую стопу будто меньше крови поступает. Мне очень страшно, я боюсь, что мне ноги откажут (хотя вряд ли, но страх слишком сильный). Я не могу уснуть из-за того, что боюсь, что проснусь с онемевшими ногами. Я ещё 5 минут назад приняла тёплую ванну, немного помогло, но всё равно ощущения те же. Что мне делать в данной ситуации?
1 ответ
Данечка Волков Просветленный (20799) 1 день назад
Это нормально, судорогу схватила
Лиза МасинаУченик (135) 1 день назад
То есть это должно пройти через время? Просто я гуглила про это, вроде говорилось, что нужно в скорую обращаться, но я так не поняла нужно ли это конкретно мне делать. Спасибо большое
Данечка Волков Просветленный (20799) Лиза Масина, пройдёт, не вы первая, у меня тоже такое часто было, сам бывший пловец.
Похожие вопросы