Lll Lll
Профи
(637)
1 день назад
Не нервничайте, и не паникуйте. Вам следует обратиться к людям свыше, в Минздрав, или я не знаю..
Lll LllПрофи (637)
1 день назад
Главное, действовать в этой ситуации... и обдумывать все четко
Lll LllПрофи (637)
1 день назад
Она, хоть,на что то не отрицательно, реагирует, это хорошо, хоть что то...
Анна А.Ученик (102)
1 день назад
Остались бы силы, чтобы просто выжить ,не стать овощем или добычей.
Потап Рысляев
Профи
(782)
1 день назад
бро я прям чувствую твой ужас лучше валерьянку магний б6 давай не сдаваться вместе сила в движении и котике
Анна А.Ученик (102)
1 день назад
Валерьянка перестала помогать, а от нейролептика сильные побочки.. Люди от нейролептиков теряют зубы и зрение. Страшно, когда не можешь помочь единственному ребёнку, который тебя ненавидит и не верит, осуждая, что родила. Моя жизнь превратилась в кошмар. Я жалею, что родила в этой стране, где больных и несчастных часто оставляют без помощи или добивают.
В прошлом году пережила сильный стресс из-за ДТП от которого дочка долго пробыла в реанимации с ушибом мозгами, лёгких, печени и множественными переломами с операциями В больнице и реа-центре я выхаживала её, ухаживала и дома, бегала по поликлиникам. В этом году чудом попали в больницу на бесплатное снятие металлоконструкций из костей. Потом вынужденно были в Мск по месту прописки из-за поликлиники, но получили очередной нервный срыв из-за больного дяди, который в деллирии кричал по ночам. Из-за нервного истощения дочь начала рыдать и впадать в истерики, отказываясь там находиться и мы вернулись в Подмосковье.. Врач проводивший операцию говорил, что нужно обязательно двигаться, побольше гулять и ходить, чтобы восстановить общее здоровье и ногу, где стояла пластина. Но дочь после перенесённых страданий стала замыкаться в себе и почти ежедневно говорить о суициде, безнадёжности, ненависти к себе и ко мне, людям, проявлявшим малейшее хамство. Её единственными спутниками утешения стали компьютер и телефон, а также кот и редкие походы по магазинам. Я как могла уговаривала её съездить со мной в Москву ,показаться врачам и психологу, но она стала отказываться, а если я уговаривала, то она начинала кричать и даже бить меня, давая пощёчины и угрожая вырвать волосы. Я понимаю, что ушиб мозга и воспаление лёгких не могли пройти без последствий, что я должна терпеть то, что творится с единственным ребёнком и единственной внучкой моих родителей. Но меня стали пугать риски, что на фоне её депрессии, фобий и малоподвижности её начнёт настигать деменция и общая деградация здоровья. Тем более она ещё до ДТП страдала социофобией и бадишеймингом, но не до такой сильной степени. Бабушка просит верить и ждать, дедушка тоже апеллирует к религии, старанию и терпению. Отец ребёнка из-за тяжёлого состояния своего здоровья предпочитает не общаться, либо звонит иногда, когда пьян, боясь от нервов приступа гипертонии. И вот, в своём горе я осталась практически одна с больной дочкой, которую некому доверить и которой некому помочь. У меня начали обостряться панические атаки, которых наверное и не было в жизни. Состояния, когда просыпаюсь и хочу уснуть чтобы забыться. Терзают панические страхи, что дочь станет овощем, либо что-нибудь сделает со мной или с собой, что мы можем быстро умереть, а от шока и стресса вслед уйдут мои родители,, брат и муж, либо кто-то из выживших попадёт в ПНИ. Днём бывает такая паника, что я не знаю куда себя деть, нет даже желания смотреть ТВ или видео, аудио в интернете, звонить кому-то и заниматься домашними делами. В свободное время, чтобы как-то успокоится - ищу информацию о здоровье и что делать в нашей ситуации. Денег на реабилитацию нет, ведь и так еле выплатили кредиты. Отсудить за ущерб тоже не у кого, т.к. виновник ДТП самоубился, не имел страховки и не оставил наследства, с которого можно было бы отсудить ущерб с его наследников. И вот, от такого осознания, что моя дочь медленно деградирует - я и сама стала заболевать нервно-психически,, боясь умереть от. панических атак. Ведь она деградирует йдя в себя и став агрессивной ко мне, отказывается от мед-помощи, например, чтобы пройти освидетельствование после ЧМТ и т.д., чтобы оформить ментальную инвалидность(по телефону доверия и в поликлинике другого не предлагали ), дабы она могла получать пенсию, и соц-льготы, помощь и общение в ресурсных центрах.