Боюсь умереть от инфаркта от сильного и долгого сердцебиения при очередной панической атаке. Что купить без рецепта?
Боюсь умереть от тахикардии при панических атаках.
В прошлом году пережила сильный стресс из-за ДТП от которого дочка долго пробыла в реанимации с ушибом мозгами, лёгких, печени и множественными переломами с операциями В больнице и реа-центре я выхаживала её, ухаживала и дома, бегала по поликлиникам. В этом году чудом попали в больницу на бесплатное снятие металлоконструкций из костей. Потом вынужденно были в Мск по месту прописки из-за поликлиники, но получили очередной нервный срыв из-за больного дяди, который в деллирии кричал по ночам. Из-за нервного истощения дочь начала рыдать и впадать в истерики, отказываясь там находиться и мы вернулись в Подмосковье.. Врач проводивший операцию говорил, что нужно обязательно двигаться, побольше гулять и ходить, чтобы восстановить общее здоровье и ногу, где стояла пластина. Но дочь после перенесённых страданий стала замыкаться в себе и почти ежедневно говорить о суициде, безнадёжности, ненависти к себе и ко мне, людям, проявлявшим малейшее хамство. Её единственными спутниками утешения стали компьютер и телефон, а также кот и редкие походы по магазинам. Я как могла уговаривала её съездить со мной в Москву ,показаться врачам и психологу, но она стала отказываться, а если я уговаривала, то она начинала кричать и даже бить меня, давая пощёчины и угрожая вырвать волосы. Я понимаю, что ушиб мозга и воспаление лёгких не могли пройти без последствий, что я должна терпеть то, что творится с единственным ребёнком и единственной внучкой моих родителей. Но меня стали пугать риски, что на фоне её депрессии, фобий и малоподвижности её начнёт настигать деменция и общая деградация здоровья. Тем более она ещё до ДТП страдала социофобией и бадишеймингом, но не до такой сильной степени. Бабушка просит верить и ждать, дедушка тоже апеллирует к религии, старанию и терпению. Отец ребёнка из-за тяжёлого состояния своего здоровья предпочитает не общаться, либо звонит иногда, когда пьян, боясь от нервов приступа гипертонии. И вот, в своём горе я осталась практически одна с больной дочкой, которую некому доверить и которой некому помочь. У меня начали обостряться панические атаки, которых наверное и не было в жизни. Состояния, когда просыпаюсь и хочу уснуть чтобы забыться. Терзают панические страхи, что дочь станет овощем, либо что-нибудь сделает со мной или с собой, что мы можем быстро умереть, а от шока и стресса вслед уйдут мои родители,, брат и муж, либо кто-то из выживших попадёт в ПНИ. Днём бывает такая паника, что я не знаю куда себя деть, нет даже желания смотреть ТВ или видео, аудио в интернете, звонить кому-то и заниматься домашними делами. В свободное время, чтобы как-то успокоится - ищу информацию о здоровье и что делать в нашей ситуации. Денег на реабилитацию нет, ведь и так еле выплатили кредиты. Отсудить за ущерб тоже не у кого, т.к. виновник ДТП самоубился, не имел страховки и не оставил наследства, с которого можно было бы отсудить ущерб с его наследников. И вот, от такого осознания, что моя дочь медленно деградирует - я и сама стала заболевать нервно-психически,, боясь умереть от. панических атак. Ведь она деградирует йдя в себя и став агрессивной ко мне, отказывается от мед-помощи, например, чтобы пройти освидетельствование после ЧМТ и т.д., чтобы оформить ментальную инвалидность(по телефону доверия и в поликлинике другого не предлагали ), дабы она могла получать пенсию, и соц-льготы, помощь и общение в ресурсных центрах.
бро я прям чувствую твой ужас лучше валерьянку магний б6 давай не сдаваться вместе сила в движении и котике
Валерьянка перестала помогать, а от нейролептика сильные побочки.. Люди от нейролептиков теряют зубы и зрение. Страшно, когда не можешь помочь единственному ребёнку, который тебя ненавидит и не верит, осуждая, что родила. Моя жизнь превратилась в кошмар. Я жалею, что родила в этой стране, где больных и несчастных часто оставляют без помощи или добивают.
Не нервничайте, и не паникуйте. Вам следует обратиться к людям свыше, в Минздрав, или я не знаю..
Рибоксин, хорошо помогает, но он с рецепту...
Ещë, успокоительное, или уколы
Главное, действовать в этой ситуации... и обдумывать все четко
От тахикардии АТФ
Я не знаю, что делать в этой ситуации
Она, хоть,на что то не отрицательно, реагирует, это хорошо, хоть что то...
Не опускайте руки, вы все сможете!
Вы не одни. где то, должны, люди найтись
Не могу, не чем, помочь. только поддержать
Остались бы силы, чтобы просто выжить ,не стать овощем или добычей.
Капец я это прочитала
Сходить бесплатно в пнд по полису омс.
Честно говоря похер , у меня своих проблем хватает, но я не ною
травки купи