Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Уехал за границу , жена спустя 6 месяцев пишет что разлюбила.

Всем привет !
Нужен совет, подсказка , хоть что-нибудь.

В общем: познакомился с девушкой , ей 23 / мне 24... Спустя несколько месяцев у нас получился ребёнок , само собой мы были обра рады и приняли решение что ребёночек родится. У нас совместная дочка. Я целиком понимаю что везде был не прав и делал то , что не стоит делать. Во время беременности, а именно первую половину , я был на заработках , когда я вернулся , всё было так же , любви обильно, чувства , тепло , нежности и т.д. Мы редко ругались, даже сказал бы , что совсем не было конфликтов. В конце концов , мы поженились , всё было очень хорошо , но когда родилась дочь, спустя 2 месяца было принято решение , что я поеду на заработки, буквально на 2 - 3 месяца , потому что небольшой запас нужен , ребёночек будет нуждаться в медицинской сфере первое время очень часто , куча памперсов и прочее прочее. На тот момент я думал что делаю всё правильно. Но вышли большие трудности, во время моего пребывания за границей, сидел без работы пару месяцев , не было стабильности и вот я уже тут 7 месяцев. Мы каждый день общались с ней , всё было достаточно гладко, изредка заходили не очень приятные темы разговора где были разногласия но приходили к примерению. В конце концов , я её очень обидел , в ходе последнего разговора , что именно Я сказал - что я переживаю за то , что она мне изменяет и врёт мне (ещё одна фатальная ошибка с моей стороны)
Примерно 2 дня мы не контактировали , и она в конце последнего разговора сказала что хочет развода. После этих 2ух дней , я кое как вывожу её на диалог , мы просто беседуем на темы , как дела , как дочка , и на подобные темы , то есть - просто спокойное общение , в каждом моём слове она считает что я пытаюсь её как то вернуть , возобновить в ней чувства , ( конечно же это так ) но я очень тактильно стараюсь общаться , острые темы на счёт отношений между мной и ей , я стараюсь избегать , говорит что ничего не чувствует ко мне , пусто , ничего не получится вернуть и т.п. сколько бы я не старался , ей это не надо будет.
Хотя буквально 2 дня назад всё было прекрасно, всё то же тёплое общение , открытые диалоги и т.д. Как мне сказала её мама , после нашего диалога , она сказала маме своей (Тещё) что я её очень обидел и она сильно плакала (за что я очень виню себя , потому что так и есть) , и сегодня мы вечером беседовали с ней , я делаю аккуратные шаги , намёки на то , что всё наладится , сказал что через месяц я в срочном порядке приеду , обниму их (жену и дочку) , но жена стоит на своём , железный развод , ничего не получится и т.д. Разлюбила меня , опустошение , ни чего от меня не хочет. Мне обидно это слышать , но я мягок с ней и говорю что я всё равно постараюсь всё исправить.

Подскажите пожалуйста, может у кого была схожая ситуация, временно ли это , я очень виноват перед моими девочками, я это целиком понимаю. И я готов исправить всё , я понял что было зря на эмоциях ругаться когда мы вдали друг от друга.
Остынет ли она от этих обид ? Стоит ли дальше по тихонько с ней вести контакт? Приехать ли домой обратно? Или всё бросить и поставит крест?
Я их очень люблю , и не хотелось бы терять только появившихся в моей жизни самых родных людей.

Я понимаю что большую часть сыграло расстояние, но возможно ли улучшить положение? Сделать лучше чем было? Стоит ли надеятся ? Дать ей время ? Я в полной растерянности и полностью признаю, что везде виноват я.
(Варианты на счёт нашла другого , отпадают) Без лишних вопросов , я в этом уверен по множеству фактов.

С нетерпением жду хоть каких-то советов , всем спасибо 🥺

По дате
По рейтингу
Мыслитель
2мес

Она не разлюбила..!, но потребуется большое терпение чтобы понять физиологическую сторону, которая её теперь гнобит! С началом беременности у нас кончается медовое время, ( у некоторых его всего месяц)!, а это время, когда нам хочется интима и он необходим нашему организму, а с началом беременности всё это пропадает..!, и даже если есть интим, - и она как супруга содержит твой организм на наших гормонах, чем и обязана его содержать..!, то оргазма у неё нет.!!, представь её молодую - здоровую и без вот этого..!? Вот почему начинаются обиды и непонимание, и она решает, что любовь прошла ! А ты думаешь что она пошла в чужие ноги!, никуда она не пошла!!!, просто вы Этого не знали и мама - тёща, и свекровь, тоже об этом помалкивали.., - им тоже необходимо потомство. Просто она сейчас в Бабьем веке, и если организм у неё не темпераментный, то это продлится не менее 8 - 12 лет..! а если захотите второго, то дольше!, кончится Бальзаковским возрастом..! Мирись и доноси народную физиологию.!, в медицине это называется, после родовая депрессия..! )))) Мы все это мирой мазаны..!

Оракул
2мес

ну что сказать,Ваш выбор привел к такой ситуации,она же не статуя..она кипит гормонами

Просветленный
2мес

Видать она гулящая, до теб меняда мужиков. как перчатки. Поинтересуйся, все же кто отец ребенка.