Top.Mail.Ru
Ответы

WB Курьер, кто-нибудь знает, как подтвердить партнёрство?

Принял приглашение в «Мой налог», но когда в WB-Курьере нажимаю на «Приглашение принято», выкидывает с этого раздела.Кто-нибудь знает, что мне делать?

По дате
По рейтингу
Ученик
5мес

Сколько ты ждал, чтобы тебе пришло предложение о партнерстве от вб курьера в мой налог?

Ученик
2мес

Тебе нужно зайти в «ВБ Курер», зайти на свой профиль, нажать, где деньги, как вывести, там будет подключить партнера «ВБ Курера».

Ученик
1мес

вам сразу прислали предложение в мой налог? просто у меня выдает ошибку и запрос не отправляется, я уже не знаю что делать

Ученик
1мес

Подскажите пожалуйста у вас получилось подтвердить партнерство ? У меня такая же проблема запрос не отправляется .

Знаток
1мес
Ученик
1мес

Посмотри подключены ли у тебя еще парнеры? У меня был подключен парнер озона, я его отключил, после чего я нажал отправить запрос вб курьер и он отправился, я думаю у всех получится, у меня получилось

Ученик
1мес

ПРОСТО ЖДИТЕ, У МЕНЯ В 23:20 ТОК СРАБОТАЛА КНОПКА, Я ЕЩЕ ПЕРЕД ЭТИ В ПОДДЕРЖКУ ПИСАЛ!!!!

Ученик
1мес

Ты целый день нажимал на нее?

Ученик
1мес

Не могу зайти ошибка пишет не отправляется запрос на партнерство

Ученик
1мес

что делать?

Ученик
1мес

Посмотри подключены ли у тебя еще парнеры? У меня был подключен парнер озона, я его отключил, после чего я нажал отправить запрос вб курьер и он отправился

Ученик
1мес

Я уже с двух аккаунтов бонус получил)

При регистрации ввёл код b8yBi1,после выполнения 60 заказов за две недели, начислили бонус 3000рублей.

Ученик
2мес

Удобная подработка с гибким графиком. В приложении видно всё заранее: сколько нести, куда ехать и сколько за это заплатят. Срочные заказы оплачиваются выше. В крупных городах реально заработать 3–4 тыс. за полдня.

Если клиент не ответил — предусмотрена частичная оплата. Если приехал, но покупка не состоялась — выезд компенсируют.

Введи YVCkUS и получи бонус: закрой 60 заказов за 14 дней и получи +3 000₽. Без кода YVCkUS бонуса не будет.

Промокод: YVCkUS

Ученик
4мес

KoKe0v при регистрации вводишь, после выполнения 60 заказов за две недели, начислят бонус 3000р.

Ученик
4мес

Здравствуйте можно вас спросить

Где баланс пишит недоступно там пишит надо подтвердить партнёрство с вчерашнего дня

Ученик

Тоже самое, нашли ответ на свой вопрос?

Ученик
10мес

решилась проблема?

Ученик

Я хочу стать курьером но не магу зарегистрироваться у миня пишет ошибка и какая же ошибка без причины я захожу и вижу ошибку даже не могу зайти.

Ученик

Написано же, что размытые фото

Видео по теме