WB Курьер, кто-нибудь знает, как подтвердить партнёрство?
Принял приглашение в «Мой налог», но когда в WB-Курьере нажимаю на «Приглашение принято», выкидывает с этого раздела.Кто-нибудь знает, что мне делать?
Сколько ты ждал, чтобы тебе пришло предложение о партнерстве от вб курьера в мой налог?
Тебе нужно зайти в «ВБ Курер», зайти на свой профиль, нажать, где деньги, как вывести, там будет подключить партнера «ВБ Курера».
вам сразу прислали предложение в мой налог? просто у меня выдает ошибку и запрос не отправляется, я уже не знаю что делать
Подскажите пожалуйста у вас получилось подтвердить партнерство ? У меня такая же проблема запрос не отправляется .
Посмотри подключены ли у тебя еще парнеры? У меня был подключен парнер озона, я его отключил, после чего я нажал отправить запрос вб курьер и он отправился, я думаю у всех получится, у меня получилось
ПРОСТО ЖДИТЕ, У МЕНЯ В 23:20 ТОК СРАБОТАЛА КНОПКА, Я ЕЩЕ ПЕРЕД ЭТИ В ПОДДЕРЖКУ ПИСАЛ!!!!
Ты целый день нажимал на нее?
Не могу зайти ошибка пишет не отправляется запрос на партнерство
что делать?
Посмотри подключены ли у тебя еще парнеры? У меня был подключен парнер озона, я его отключил, после чего я нажал отправить запрос вб курьер и он отправился
Я уже с двух аккаунтов бонус получил)
При регистрации ввёл код b8yBi1,после выполнения 60 заказов за две недели, начислили бонус 3000рублей.
Удобная подработка с гибким графиком. В приложении видно всё заранее: сколько нести, куда ехать и сколько за это заплатят. Срочные заказы оплачиваются выше. В крупных городах реально заработать 3–4 тыс. за полдня.
Если клиент не ответил — предусмотрена частичная оплата. Если приехал, но покупка не состоялась — выезд компенсируют.
Введи YVCkUS и получи бонус: закрой 60 заказов за 14 дней и получи +3 000₽. Без кода YVCkUS бонуса не будет.
Промокод: YVCkUS
KoKe0v при регистрации вводишь, после выполнения 60 заказов за две недели, начислят бонус 3000р.
Здравствуйте можно вас спросить
Где баланс пишит недоступно там пишит надо подтвердить партнёрство с вчерашнего дня
Тоже самое, нашли ответ на свой вопрос?
решилась проблема?
Я хочу стать курьером но не магу зарегистрироваться у миня пишет ошибка и какая же ошибка без причины я захожу и вижу ошибку даже не могу зайти.
Написано же, что размытые фото