Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

WB Курьер, кто-нибудь знает, как подтвердить партнёрство?

- Ученик (201), открыт 3 недели назад
Принял приглашение в «Мой налог», но когда в WB-Курьере нажимаю на «Приглашение принято», выкидывает с этого раздела.Кто-нибудь знает, что мне делать?
6 ответов
- Знаток (449) 3 недели назад
скинуть тити мне в лс
-Ученик (201) 3 недели назад
4лeн могу скинуть
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (170622) 3 недели назад
Возможно, проблема связана с тем, что не установлена связь между приложениями «Мой налог» и «WB Партнеры».

Чтобы подключить партнёра в приложении «Мой налог», нужно:

Установить «Мой налог» на телефон (для iOS или Android) или зайти в него с помощью веб-версии.
Пройти регистрацию в приложении.
Перейти в раздел «Прочее» (он появится, если нажать на аватарку пользователя) и выбрать «Партнеры».
Найти нужного партнёра и нажать кнопку «Подключить».
Если не получается воспользоваться приложением, подключить компанию можно через Личный кабинет ФНС. Для этого нужно зайти в «Настройки» в раздел «Партнеры» и выбрать нужного.

После подключения нужно проверить статус активации. Для этого в приложении нужно перейти в раздел «Партнеры», где отобразится список подключённых организаций с их статусом: активен (уже работает) или ожидает подтверждения.

Если проблема не решается самостоятельно, рекомендуется обратиться в службу поддержки.
Евгений КиниаевПрофи (869) 3 недели назад
У меня нету кнопки подключить в мой налог
Abe Hindman Знаток (457) 3 недели назад
ну братан попробуй выйти перезайти может глюк просто или жди обновы там часто лаги бывают
Alethia Solano Профи (600) 3 недели назад
ой ну попробуй выйти из приложения и заново войти может с этим баг какой-то временный там бывает часто
Bea Corriveau Знаток (443) 3 недели назад
бро я тоже попал на этом месте вырубаюсь че делать хз может перезайти попробовать или саппорт мучить там там свет надежды есть
그리샤 코프텔로프 Ученик (103) 2 недели назад
Я хочу стать курьером но не магу зарегистрироваться у миня пишет ошибка и какая же ошибка без причины я захожу и вижу ошибку даже не могу зайти.
Похожие вопросы