Симптомы выше появились в течении недели, я постоянно ощущаю что забыл что-то, и даже знаю что забываю лица, места где я всю жизнь живу, дороги, территории города, в любимых играх забывают базовые вещи, последнюю неделю голова болит без везкой причины, сказали стресс и махнули рукой, подскажите к какому врачу обратиться, так же есть догадки что у меня снова депрессия, она была года 2 назад, прошёл курс и забыл про неё, ощущение что она снова есть в другом виде, вообщем люди добрые, подскажите может есть ответ на все это, либо скажите к какому врачу идти с этим, спасибо
Дополнен 2 дня назад
Подобных симптомов не было раньше, только добавлю что дезориентация была абсолютно всегда у меня как я щас осознаю, но щас она будто сильнее
на рутубе канал софт радио с матрицами Петра Петровича Гаряева - в 2020-м они мне очень помогли единственное замечание - не все могут их прослушивать на полной громкости в наушниках - так что принимайте их по самочувствию, и если неприятно или прекратите совсем - сделав перерыв, ну или сделайте громкость в наушниках минимальной