Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Экспорт изображения в фотошопе и его настройки

Софья Тих Fud Ученик (88), открыт 3 недели назад
само изображение в проекте формата jpeg. мне необходимо, чтобы несколько изображений, были одного формата по ширине. я заходила во вкладку размер изображения - там стоит что ширина 733 пикселя, холст такого же размера, но при "экспортировать как" изображение принимает изначальный формат 713. в проекте изображение переведено в смарт объект. помогите разрешить задачу : как сделать, чтобы и при экспорте размер ширины изображения был 733
Дополнен 3 недели назад
3 ответа
Belen Canales Профи (727) 3 недели назад
ну ты смарт объект в растор кликни и выбрать растеризовать потом экспортишь все по 733 пикселя
Софья Тих FudУченик (88) 3 недели назад
фотошоп даже в таком случае обратно мне возвращает прежнее разрешение. то есть я ставлю 733, а он меняет на 713 сразу же
Софья Тих Fud, при таком соотношении сторон эти несколько пикселей вообще не играют роли.
Danil Buriak Просветленный (30501) 3 недели назад
ресамплинг с увеличением включи квадратные пиксели
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (141677) 3 недели назад
Во-первых, пограмма САМА ничего не делает. Она лишь выполняет команды, указанные пользователем.
Во-вторых, на паркуа изменяя размер в ПИКСЕЛЯХ устанавливать в диалоговом окне размер в САНТИМЕТРАХ?
В-третьих, строка выше ЭТО И ЕСТЬ ОТВЕТ. В окне "размер изображения" измени единицы измерения на пиксели, установи свои 733 и будет тебе щасте! )
Похожие вопросы