Насильственные действия сексуального характера в уголовном праве России — деяние, являющееся преступным согласно статье 132 Уголовного кодекса РФ.
К числу насильственных действий сексуального характера относят мужеложство, лесбиянство и иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему лицу, а также к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего лица.
Наказание за такие действия согласно статье 132 УК РФ — лишение свободы на срок от трёх до шести лет.
В Библии Бог предупреждает о последствиях нарушения Его закона. Показывает что будет, если человек не может управлять своими желаниями. А выбор делает каждый сам. Но сработает неизменный принцип: "Что посеет человек, то и пожнет".
я хочу избавиться от этого чувства, 10 лет воздерживаюсь, но не могу не думать об этом
Маришка
Мыслитель
(8383)
pevec1, для того, чтобы справиться с неправильными мыслями, нужно для начала их возненавидеть. Вы же не будете прокручивать в голове мысли о вонючей помойке, например, а будете переключаться на что-то более приятное.