Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Библия и желания человека.

pevec1 Знаток (435), закрыт 3 недели назад
Библия и желания человека. Это вечная борьба с тем, чего хочется и чего нельзя. Как быть, если хочется повиртуалить, да еще и не с девочкой?
Лучший ответ
Slava Jirov. Оракул (75495) 3 недели назад
Гомосексуалисты попадают в ад.
Остальные ответы
Sordes Pilosus Искусственный Интеллект (174272) 3 недели назад
что нельзя - подробно описано в уголовном кодексе
все остальное - можно
pevec1Знаток (435) 3 недели назад
в уголовном кодексе есть про вирт с мужчиной?
Sordes Pilosus Искусственный Интеллект (174272) pevec1, ты легко это узнаешь, прочитав уголовный кодекс
я потому и спрашиваю, что не знаю
Насильственные действия сексуального характера в уголовном праве России — деяние, являющееся преступным согласно статье 132 Уголовного кодекса РФ.

К числу насильственных действий сексуального характера относят мужеложство, лесбиянство и иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему лицу, а также к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего лица.

Наказание за такие действия согласно статье 132 УК РФ — лишение свободы на срок от трёх до шести лет.
Aleks Искусственный Интеллект (483793) 3 недели назад
Эти духи изгоняются постом и молитвой.
Джеронимо ТурокУченик (116) 3 недели назад
На иконе помазаник на царство вроде
какая молитва от этого спасает?
Aleks Искусственный Интеллект (483793) pevec1, вопросы в ленту.
Маришка Мыслитель (8383) 3 недели назад
В Библии Бог предупреждает о последствиях нарушения Его закона. Показывает что будет, если человек не может управлять своими желаниями. А выбор делает каждый сам. Но сработает неизменный принцип: "Что посеет человек, то и пожнет".
я хочу избавиться от этого чувства, 10 лет воздерживаюсь, но не могу не думать об этом
Маришка Мыслитель (8383) pevec1, для того, чтобы справиться с неправильными мыслями, нужно для начала их возненавидеть. Вы же не будете прокручивать в голове мысли о вонючей помойке, например, а будете переключаться на что-то более приятное.
Na-te vam(❤️) Мудрец (19692) 3 недели назад
Библия тебе отвечает:
...И всё же, чтобы не впасть в блуд, пусть у каждого будет своя жена, и у каждой женщины — свой муж.
1-е послание Коринфянам 7:2
Похожие вопросы