Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к Христианству?

Вне Зоны Доступа Ученик (128), закрыт 3 часа назад
Дополнен 1 день назад
Я христианка. Я верую в
Единого Бога, Отца, Сына
и Святаго Духа. Аминь.
Лучший ответ
In Plain Sight Искусственный Интеллект (142035) 1 день назад
Никак. Все религии — муйня.
Вне Зоны ДоступаУченик (128) 1 день назад
ДОВЕРЯЮ
ТСЕБЯ
ГОСПОДУ
НАШЕМУ
ИИСУСУ
ХРИСТУ
In Plain Sight Искусственный Интеллект (142035) А, может быть, все-таки лучше лечиться?
Остальные ответы
Джеронимо Турок Ученик (163) 1 день назад
Также как и ко Христу люблю его а кто не с Христом тот против него ибо так возлюбили бог человечество, что отдал своего сына единородного что бы каждый уверовал в него, и был спасён но что тебе блаженный до христианства.
вэлл Просветленный (42686) 1 день назад
Я рада, что вы и после смерти будете начальство боготворить, чокнутые
Галина А. Искусственный Интеллект (153107) 1 день назад
Я - христианка, член Церкви Христовой.
ДОВЕРЯЮ
ТСЕБЯ
ГОСПОДУ
НАШЕМУ
ИИСУСУ
ХРИСТУ
Евгения Нескина Искусственный Интеллект (185545) 1 день назад
Отрицательно, но оно нужно невежественному человечеству, не знающими ни законов мироздания, ни смысла своей жизни, ни ее цели, ни своего предназначания, зато жаждущему получить вечное блаженство за ничтожные действия в своей короткой жизни в животном теле, с которым так любит возиться церковь после того, как оно умрет и разлагается.
Господь полюбил меня.
Это Настоящая Любовь.
Евгения Нескина Искусственный Интеллект (185545) Вне Зоны Доступа, С чем вас и поздравляю, внушить себе можно всё, что угодно - главное, чтобы чувствовать себя комфортно. За этим и тянутся в религии.
••••••• Гуру (2682) 1 день назад
Для начала нужно разбираться, что такое настоящее христианство. Это не крестные ходы, ни бдения и посты, ни выстаивния перед иконами держа в руках свечку, если вы внимательно прочтете евангелия и послания апостолов.
Миразиз Мирзарахимов Мудрец (18562) 1 день назад
Христианство не поймете пока не изучите Ислам , Коран .
КВ Просветленный (24948) 1 день назад
Как я отношусь к Христианству? Как может относиться к Христианству член Вселенской Церкви, основанной Иисусом Христом?
Rassvet Гуру (2717) 1 день назад
Хоистианин
Вне Зоны ДоступаУченик (128) 3 часа назад
ДОВЕРЯЮ
ТСЕБЯ
ГОСПОДУ
НАШЕМУ
ИИСУСУ
ХРИСТУ
Kirilooo Гуру (4095) 1 день назад
Прочтите так же Ветхий Завет, и поймете кто такие Сыны Божьи, Святой Дух, и Отец.
Вне Зоны ДоступаУченик (128) 3 часа назад
Они не тутики.
Пяву не пупыж.
Похожие вопросы