Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему христиане вознесли деву Марию больше чем спасителя разве не Христос прощает грехи

Джеронимо Турок Ученик (106), открыт 3 недели назад
или святые придумали христианство только через Христа можно придти к отцу
16 ответов
In Plain Sight Искусственный Интеллект (143811) 3 недели назад
Не играет значения. Сказки — они и в Африке сказки...

Не говоря уже о том, что к культу девы Марии разные христодроческие секты относятся по-разному. Католики от него прутся со страшной силой, а протестанты терпеть его не могут...
Aleks Искусственный Интеллект (484531) 3 недели назад
Господь слушает Деву Марию и всегда ее просьбы исполняет.
Na-te vam(❤️)Мудрец (19779) 3 недели назад
Это какой поп тебе напел?
Aleks Искусственный Интеллект (484531) Na-te vam(❤️), вопросы в ленту невежда.
Na-te vam(❤️) Мудрец (19779) 3 недели назад
В Библии нет упоминания о том, что Мария, мать Иисуса, вознесена на небеса. Это учение является частью предания и догматов, принятых в некоторых церковных традициях, особенно в Католической и Православной церквях. В Библии акцент сделан на том, что Иисус Христос является Спасителем и единственным путем к Богу.
Le Ciel Оракул (69279) 3 недели назад
Во время распространения христианства по европе существовали культы женских богинь (местных), на которых и наслоилась Мария.
Это культы Кибеллы, Триединой богини, культы Черных мадонн, Богини-матери.

Хотя о чем я, вы же верующий, вам логика и история чужда. Важнее то, что вы сами себе или такие же до вас придумали
••••••• Гуру (2721) 3 недели назад
Марию вознесли не христиане. Да и девой она давно перестала быть, поскольку кроме Иисуса у нее были и другие дети (Матф 12:47).
Миразиз Мирзарахимов Мудрец (19170) 3 недели назад
У христиан все вознесены , хотя они были им подобные человеки-рабы .
МОЛЕНИЕ ИИСУСА
прокляни навеки всякого, оскверняющего Евангелие мое, данное
Тобою, когда напишут они что я — сын Твой. Ибо я есмь прах и пыль, раб рабов Твоих и никогда не помышлял о том, что я хороший слуга Тебе; ибо ничего не могу дать Тебе взамен того, что даровал Ты мне, ибо все Твое.
Сайфарема **Просветленный (42116) 3 недели назад
Откуда взял этот бред, болезный?
Миразиз Мирзарахимов Мудрец (19170) Сайфарема **, Оскорбление Бога , Его пророков , и их последователей - путь в Ад , вечный котел огненный . Приблизился к нему первосвященник, вопрошая: «Скажи мне, Иисус, неужели позабыл ты, как исповедал, что ты ни Бог, ни Сын Божий, ни Мессия?» Отвечал ему Иисус: «Не позабыл, ибо исповедаю я сие на Суде Господнем. Ибо истина все написанное в книге Моисеевой о том, что един Всевышний, и я раб Его и жажду служить Посланнику Божьему, которого зовете вы Мессией». Евангелие от Варнавы.
Миразиз МирзарахимовМудрец (19170) 3 недели назад
О СЛАВЕ РАЙСКОЙ
Отвечал Иисус: «Внимайте, поведаю я вам о Рае, и о том, как святой и верный пребудет там до бесконечности…, так драгоценна, что малая толика ее дороже тысячи миров и блаженства райские дороже всех блаженств правителей мира сего, что были и будут до Суда Господня, когда придет конец всему».
Евангелие от Варнавы.
Сайфарема ** Просветленный (42116) 3 недели назад
Церковь почитает Деву Марию, Богородицу, превыше всех святых, превыше ангельского мира. Ей молятся о спасении. Но Церковь не обожествляет Богородицу. Она – человек.
Однако, Христос назвал Ее матерью, а Она Его – Сыном. Что может быть ближе этого? И, будучи в Таинстве Крещения связанными со Христом, христиане тем самым теснейшим образом духовно связаны с Его Матерью. Это знает любой человек, искренне когда-либо Ей молившийся.
И да, о том, что Матерь Божия будет почитаема всеми написано в Священном Писании (Лк. 1:48-49)
Евгений Коровин Мыслитель (5420) 3 недели назад
Это сделали не Христиане, а язычники.
Светлана Максимова Гуру (3354) 3 недели назад
Мария -она родила Сына Богу. Это великий подвиг девушке ,которая согласилась родить ребенка. В те времена вне брака могли побить камнями. Благодаря своей вере и любви ,девушка соглашается родить Сына . Ее муж берет ее в жены .понимая .что происходит.что Сын Бога приходит выкупить людей из греха и смерти.Смелость и мужество Марии дает возможность людям избавиться от грехов и признать в своем сердце Иисуса -Как Спасителя всего человечества.Благодаря Искупительной Жертве Христа будет воскресение мертвых -праведных и не праведных.
Мефодий Искусственный Интеллект (253369) 3 недели назад
"вознесли деву Марию больше чем спасителя"
Это ложь.
Вячеслав и точка Знаток (359) 3 недели назад
Не христиане,а язычники. Грехи прощает Бог.
Анна Наумова Мыслитель (6023) 3 недели назад
В Слове Бога - Библии говорится что грехи прощает Бог на основании того, что Иисус отдал за нас Свою совершенную жизнь. За это слава Богу и большое спасибо Иисусу.
От Матфея 6 глава, в 14 стихе написано: " Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный".
Отец Небесный - это и есть Бог, а Иисус - это Его Сын.
Похожие вопросы