Na-te vam(❤️)
Мудрец
(19779)
3 недели назад
В Библии нет упоминания о том, что Мария, мать Иисуса, вознесена на небеса. Это учение является частью предания и догматов, принятых в некоторых церковных традициях, особенно в Католической и Православной церквях. В Библии акцент сделан на том, что Иисус Христос является Спасителем и единственным путем к Богу.
Le Ciel
Оракул
(69279)
3 недели назад
Во время распространения христианства по европе существовали культы женских богинь (местных), на которых и наслоилась Мария.
Это культы Кибеллы, Триединой богини, культы Черных мадонн, Богини-матери.
Хотя о чем я, вы же верующий, вам логика и история чужда. Важнее то, что вы сами себе или такие же до вас придумали
Миразиз Мирзарахимов
Мудрец
(19170)
3 недели назад
У христиан все вознесены , хотя они были им подобные человеки-рабы .
МОЛЕНИЕ ИИСУСА
прокляни навеки всякого, оскверняющего Евангелие мое, данное
Тобою, когда напишут они что я — сын Твой. Ибо я есмь прах и пыль, раб рабов Твоих и никогда не помышлял о том, что я хороший слуга Тебе; ибо ничего не могу дать Тебе взамен того, что даровал Ты мне, ибо все Твое.
Миразиз МирзарахимовМудрец (19170)
3 недели назад
О СЛАВЕ РАЙСКОЙ
Отвечал Иисус: «Внимайте, поведаю я вам о Рае, и о том, как святой и верный пребудет там до бесконечности…, так драгоценна, что малая толика ее дороже тысячи миров и блаженства райские дороже всех блаженств правителей мира сего, что были и будут до Суда Господня, когда придет конец всему».
Евангелие от Варнавы.
Сайфарема **
Просветленный
(42116)
3 недели назад
Церковь почитает Деву Марию, Богородицу, превыше всех святых, превыше ангельского мира. Ей молятся о спасении. Но Церковь не обожествляет Богородицу. Она – человек.
Однако, Христос назвал Ее матерью, а Она Его – Сыном. Что может быть ближе этого? И, будучи в Таинстве Крещения связанными со Христом, христиане тем самым теснейшим образом духовно связаны с Его Матерью. Это знает любой человек, искренне когда-либо Ей молившийся.
И да, о том, что Матерь Божия будет почитаема всеми написано в Священном Писании (Лк. 1:48-49)
Светлана Максимова
Гуру
(3354)
3 недели назад
Мария -она родила Сына Богу. Это великий подвиг девушке ,которая согласилась родить ребенка. В те времена вне брака могли побить камнями. Благодаря своей вере и любви ,девушка соглашается родить Сына . Ее муж берет ее в жены .понимая .что происходит.что Сын Бога приходит выкупить людей из греха и смерти.Смелость и мужество Марии дает возможность людям избавиться от грехов и признать в своем сердце Иисуса -Как Спасителя всего человечества.Благодаря Искупительной Жертве Христа будет воскресение мертвых -праведных и не праведных.
Анна Наумова
Мыслитель
(6023)
3 недели назад
В Слове Бога - Библии говорится что грехи прощает Бог на основании того, что Иисус отдал за нас Свою совершенную жизнь. За это слава Богу и большое спасибо Иисусу.
От Матфея 6 глава, в 14 стихе написано: " Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный".
Отец Небесный - это и есть Бог, а Иисус - это Его Сын.