Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос о молитве против мужеложества.

pevec1 Знаток (436), закрыт 4 недели назад
Какая молитва спасает от мужеложества?
Я знаю всего три молитвы:
- Господь, просвещение мое,
- Единородный Сыне,
- Благослови Душе моя Господа.
Все прекрасно, есть красавица жена, а мысли греховные есть.
Какая молитва спасает от мужеложества?
Лучший ответ
Rassvet Гуру (4083) 4 недели назад
Бог всегда даст Духа просящим у Него. У каждого свои страсти, и Бог избавляет от них если желаете от чистого сердца. Первый шаг - покаяние
Остальные ответы
Aleks Искусственный Интеллект (485539) 4 недели назад
Вот выучи, вызубри, не забывай
И повторяй как заклинанье
pevec1Знаток (436) 4 недели назад
молитва хорошая, но здесь нет конкретного нравоучения, чтобы объясняло, что вот так делать плохо...но все равно, спасибо
Доктор Хаб Искусственный Интеллект (124674) pevec1, молитва это не нравоучение а обращение к Богу. Вы можете и своими словами молиться.
Доктор ХабИскусственный Интеллект (124674) 4 недели назад
Как заклинание не нужно)
не согласен, потому и привет эти три молитвы, что в них есть нравоучение, именно оно и воспитывает. а если просто говорить себе - Господи спаси, то толку мало. Мне нужны доказательства, что так делать нельзя, желательно с песней)
GHOST Искусственный Интеллект (151449) 4 недели назад
Ахаха) А ...чё проблемы- зачесались?)
In Plain Sight Искусственный Интеллект (143909) 4 недели назад
Никакая. От нормального природного гомосексуализма никакие религиозные глупости Вас не спасут. Киньте свою религию через пупок, найдите себе хорошего партнера и живите с ним долго и счастливо...
светлый облак Оракул (99076) 4 недели назад
Всë как то странно. Если можно :
Сменить своë социальное окружение? Или ты раб обстоятельств?
Кто тебе мешает изучить самбо, каратэ, дзюдо? Я это всë давно сделал. Бей их в морду!
да у меня все в порядке, только желания странные, тяжело, когда стоит и тянет на сторону, мужики поймут
Na-te vam(❤️) Мудрец (19843) 4 недели назад
Есть радикальный способ избавиться от проблемы-обратиться к хирургу! Ампутация, или зашивание помогут однозначно!
нет, я серьезно(
Похожие вопросы