Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу я выйти на работу в свой первый рабочий день в страстную пятницу ?

Телец Знаток (348), открыт 1 день назад
9 ответов
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (853967) 1 день назад
выходи, помолившись, если пост соблюдаешь.
Aleks Искусственный Интеллект (475547) 1 день назад
Можешь, не забудь покаяться несчастный.
Na-te vam(❤️)Мудрец (18853) 1 день назад
Зачем разбрасываться советами, которые самому никакой пользы не приносят??
Aleks Искусственный Интеллект (475547) Na-te vam(❤️), вопросы в ленту несчастная.
Кость в горле Просветленный (44363) 1 день назад
так и заявишь начальнику..он тебя в психушку и сдаст..зачем ему идиоты на работе?
ТелецЗнаток (348) 23 часа назад
Тебя туда надо сдать походу
☦️ Новый завет ????⚖️⚓️ Мыслитель (5302) 1 день назад
Желательно брать отпуск на Страстную и Светлую седмицы. В Греции законодательно каникулы. Работать конечно можно, но очень осторожно)
Na-te vam(❤️) Мудрец (18853) 1 день назад
А где ты в Библии прочитал о запрете на это и другие вещи??
ТелецЗнаток (348) 23 часа назад
Кто его знает какие ещё запреты и правила попы выдумают, о которых в библии ни слова нет
Na-te vam(❤️) Мудрец (18853) ну правильно мыслишь, зачем тебе запреты Попов? Придумали- пусть и выполняют. Бог- Дух! И хочет, чтобы человек из плотского становился духовным. А это значит понимал, что хорошо и что плохо по ДУХУ, а не по мёртвой букве закона, и человеческим традициям. И примером духовного мышления и служения является Иисус Христос. Вспомни, как законники ненавидели Его за то что он, типа нарушает субботу. А Иисус сказал:" не человек для субботы, А суббота для человека. Человек хозяин !" Это о том, что если ты не вредишь по божьему пониманию, то ничто не может тебе вмениться в грех. А про закон написано:"законом познаётся грех".Поэтому те, кто сегодня стараются выполнить закон, так и не поняли, что Иисус давно его исполнил. И оправдание наше через общение с Ним, через доверие Ему, а не попам.
Rassvet Гуру (2717) 1 день назад
Кто-то разрешит, кто-то запретит. Сами решайте
Alex Tsvetkov Оракул (91043) 15 часов назад
Таких педиков как ты не берут на работу
ТелецЗнаток (348) 15 часов назад
тебя петушка не взяли, а я уже работаю
Похожие вопросы