Даниил Кошелев
Просветленный
(39011)
3 дня назад
Это же сколько пива можно набрать с одного мотика.... Ого, у бати праздник будет ?
Если это единственное что у тебя ценно то именно поэтому и продается
Андрей СубботинЗнаток (254)
3 дня назад
Я имел ввиду что это самая дорогая материальная вещь. Конечно семья, дом родина мне приоритетнее. Но мои поступки и этим даже близко не пересекаются
В ночи
Искусственный Интеллект
(156697)
3 дня назад
На черта те психологини,когда и так ясно,что батя выбрал непрАвильное наказание..)уверен,что ему прилетит в скором будущем,зарубка на душе у тебя останется...мстить не станешь,но предъявишь...лучше ему прямо сейчас исправить ситуацию...скажи ему об этом,не маленький поди..)
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(174870)
3 дня назад
Помогаю. Договоритесь с любым другом и ставьте мотоцикл ю у него в гараже. Тогда отец не доберётся. На мотоцикл же есть какие то документы. На кого он записан? Смешно. Провинился.. Вы в 1 классе и съели банку варенья в одно лицо. Нанесли ущерб финансовый отцу - компенсируйте деньгами. Нанесли материальный - найдите такую же вещь и купите. И все. Действуйте как взрослый человек. Удивлена, что читпю про какие то наказания. У нас в семье никого не наказывали никогда. Учитесь договариваться. Вы умный, сильный, ответственный парень, да иногда ваши действия могут нанести ущерб. Так это действия. Найдите варианты ваших действий, которые компенсируют.
vasyabobrovich
Мудрец
(13383)
3 дня назад
Деньгами компенсируй. И правильно сказала женщина сверху убери моцик подальше. Записан он на тебя? Значит без тебя не имеет права продавать.
Этот совок свое получит. Бог все видит. Ты старайся не мстить. Бог отомстит так, что ему мало не покажется.
И так же старайся перестать с ним общаться. Раз он всеми силами показывает, что с ним иметь дело нельзя. Увы, но это так. Удачи!
Сергей Крапивный
Оракул
(96582)
3 дня назад
Не слушай всякую фигню...Мало того что провинился,так ещё и батю хочешь нае*ать.Я бы за такое вообще прибил.
Будь мужчиной.за свои поступки нужно нести ответственность.А так как ты парень толковый,подбери время когда отец будет не сильно злой,лучше вот на Пасху,возьми ремень,подойди,протяни ему и глядя в глаза скажи "Пап,только мотоцикл не трогай"...
Он конечно слегка офигеет,но пороть точно не будет...Может даже обнимет...Он же у тебя не экзекутор какой. Но помни,этот фокус пройдёт только один раз.