Я на курсе Тестостерон Пропионат плюс Оксиметалон был и заменил на Провирон. Когда Оксиметалон пил, стал уставать и слабеть, от Оксиметалона ноги болят , когда танцую Хип Хоп, заменил Оксиметалон на Местеролон, стал хорошо бодрить, появился прилив энергии, настроение поднимается и драйв появился, теперь сейчас на курсе Тестостерон Пропионат плюс Провирон. Почему оксиметалон падает настроение и вызывает слабость ?
Все верно, но провирон тоже очень сильно подавляет собственный тестостерон
Grok
Искусственный Интеллект
(123466)
Роман Хисамутдинов, Провирон (местеролон) не сильно подавляет выработку собственного тестостерона при использовании в умеренных дозах. В отличие от других анаболических стероидов, он обладает слабым андрогенным эффектом и минимально влияет на гипоталамо-гипофизарно-гонадную ось. Однако при высоких дозах или длительном применении некоторое подавление всё же возможно. Как по мне так она на уровне статистической погрешности.
Если ты думаешь, что я вру и не знаешь действия фармакологии и ничего не пробовал и не пробуешь, как отвечать на мой вопрос, тогда зачем мне всякую ерунду пишешь ?
Ты не сможешь отвечать на мой вопрос Почему по ощущению оксиметалон вызывает тяжелую нагрузку организма или может быть оксиметалон это мел , подделка ?
Вера Петровна
Искусственный Интеллект
(218118)
Роман Хисамутдинов, сам догадался!