А вы делитесь паролями ???
такая тема - вот например есть "аккаунт" я не могу реально его поддерживать, а на сайте много вкусного (ну это торренты кому понятно - ну там рейтинг и тп) вот луди мучаются хотят что то скачать . а в инете этого либо нет- либо деньги просят,, ,,тогда даю свои ключи от аккаунта люди идут качают, и все довольны и я в том числе, активность есть, а я сам там бывает по полгода не появляюсь - так что это говнодействие или нет ? =) бывает даю ключи от таких сайтов на которые без замены айпи и не зайти вовсе . может я идиот ? мне подруга говорит- вот пускай регаются и тп - я ей -- а зачем ? если человеку просто пару файлов нужно скачать - ваше мнение какое ? так можно - нужно или это неприемлемо ? ведь мусора в инете итак хватает, зачем срать еще ? если человек из за одного файла регается и нечего не приносит ну скажем например - 4PDA - много регаются но мало что в ответ дают, ну в плане например ремонта телефонов , короче я запутался жду ваших ответов
Смотри, тут нет однозначного ответа, хорошо это или плохо. С одной стороны, ты помогаешь людям получить доступ к нужной информации, когда других вариантов нет. Это круто.
С другой стороны, раздача аккаунтов может нарушать правила сайтов. Плюс, если кто-то натворит дел под твоим аккаунтом, отвечать придется тебе.
Я бы посоветовал так: если сайт позволяет, лучше давать людям инвайты или временные доступы. Если нет, и ты уверен в людях, которым даешь аккаунт, то почему бы и нет? Главное, будь готов к возможным последствиям. А идиотом я бы тебя точно не назвал.
Смешно...
ну я б делилась если че главное чтоб ни на что плохое не шло и не спалились там пароли такие дела ведь помогает иногда муторно регаться из-за одной фигни)))
Конечно
Пароль от банковского счета 3627
Xuila2025.meow