К сожалению, я не могу просматривать внешние ссылки, но могу помочь составить оптимальную сборку для 2K-гейминга на высоких настройках, основываясь на актуальных компонентах и рекомендациях. Вот пример разумной конфигурации, которая подойдет для этой цели: Процессор - AMD Ryzen 5 5600X или Intel Core i5-12600K - Оба процессора обеспечивают отличную производительность в играх и подходят для многозадачности. Видеокарта - NVIDIA GeForce RTX 3060 Ti или AMD Radeon RX 6700 XT - Эти видеокарты предоставляют хорошую производительность в 2K-гейминге и поддерживают все современные технологии. Оперативная память - 16 ГБ DDR4 (3200 МГц или выше) - Это стандарт для современных игр, но рассмотреть 32 ГБ не будет лишним, если вы планируете запускать другие приложения во время игр. Материнская плата - Для AMD: B550 или X570 - Для Intel: B660 или Z690 - Выбирайте материнскую плату с хорошими функциями (такие как поддержка Wi-Fi, USB-C и т.д.). Хранение данных - SSD NVMe (1 ТБ) для быстрого загрузки игр и системы. Например, Samsung 970 EVO или WD Black SN750. - HDD (2 ТБ) для хранения дополнительных данных. Блок питания - 600-750 Вт, 80 Plus Gold сертификация - Подходит для стабильной работы системы, нужно выбрать надежный бренд. Корпус - Выбирайте корпус с хорошей вентиляцией и достаточным местом для компонентов. Например, mid-tower корпус от таких брендов, как Fractal Design, Corsair, Cooler Master. Охлаждение - Если берете не стандартный кулер, рассмотрите воздушное или жидкостное охлаждение, в зависимости от предпочтений и бюджета. Монитор - Для 2K-гейминга выбирайте монитор с разрешением 2560x1440 (2K) и хорошим временем отклика и частотой обновления (144 Гц). Дополнительные советы: - Убедитесь, что вы следите за совместимостью всех компонентов. - Если бюджет позволяет, рассмотрите новую серию видеокарт, например, RTX 4070 или RX 7800, так как они могут предоставить лучшее будущее для игр.
Если у вас есть конкретные компоненты из ваших сборок, которые вы хотели бы обсудить, напишите их, и я смогу подсказать, что можно улучшить или изменить!
первая сборка норм но видяха слабовата лучше rtx3060 или 3060ti если можно поменять вторую чуть дороговато для 2к хватит 3070 или rtx4070 так вообще огонь
ssd MSI и два штуки.под систему быстрый а под хлам хоть 2.5 оператвку кингстон или g skill и Ryzen 7 8700F видях 4060 Ti полно и подешевле двухкулерных
https://www.dns-shop.ru/user-pc/configuration/1982b3618668c045/
https://www.dns-shop.ru/user-pc/configuration/cc226b6aacd5a79a/